?

mhmhm hmhmh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Гульнара Вышоева
Birthdate:
6 June
15-летний мальчик Пенсильвании находится в бегах и его 17-летний брат сообщения остается в тяжелом состоянии после того, как "Каин и Авель" слэш атаки, сообщает полиция.
Upper Darby суперинтенданта полиции Майкл Chitwood сказал Philadelphia Daily News, что братья были одиноки в своем доме на острове Сент-Лоуренс Дорога субботу днем, когда они начали борьбу о деньгах старший брат якобы обязан своему младшему брату.
Chitwood сказал младший подросток в ­­­­­­­­­­­­­­­­­какой-то момент достал нож мясника и стал размахивать ею по своему брату, сказав, что он собирается убить его. Старший мальчик поднял левую руку в области обороны и едва не потерял руку. Затем он поднял правую руку и 15-летний вызвало значительное рана к этому, а также, Chitwood сказал. Психоанализ - философский подход. | Конфликт, стресс, кризис, психоз.
Неизвестный 17-летний был доставлен в больницу Университета штата Пенсильвания, где он оставался в тяжелом состоянии воскресенье, сообщает полиция. Его брат, которые были определены как полиция Тайри Уилсон, не был задержан по состоянию на воскресенье днем. Chitwood сказал Уилсон будет взиматься как взрослый нападении при отягчающих http://neuklonno.ru обстоятельствах и связанных наступлений.
"Ему повезло, что он не убивал его. Если малыш не обороне поставить блок вверх, он убил бы его," Chitwood в интервью газете. "Трагедия в том, что здесь два брата, и теперь одна почти мертв, а другой находится в розыске за глупость".

Social capital

  • less than 10

Statistics