Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Почему извращенцы попадают в думу

На днях я писал, о британском извращенце-педофиле. Но как тогда я и сказал, у нас тоже подобной нечисти пруд-пруди.

Все уже слышали наверное про Уральского депутата Андрея Мерзликина, который установил в женском туалете скрытую камеру и наблюдал как тётеньки МУП «Энергосервис» опорожняются.

Фото из свободного доступа.

В настоящее время в отношении Мерзликина возбуждено уголовное дело. Вычислить депутата-извращенца правоохранительным органам не составило труда, ибо он настолько слабоумен, что прежде чем установить экшен-камеру, он заснял на неё свою рожу. Да и установил её крайне бездарно, практически на виду. Каково же было удивление тётки которая в момент опорожнения прямой кишки увидела зоркий глаз, который смотрел ей прям в то место из которого выходило наружу содержимое её желудка. Вот эта тётенька и снесла ту камеру в полицию. А объяснил он установку камеры тем, что хотел поймать шпиона, крота своего предприятия. Типо кто-то сливал все секреты конкурентам. Только вот как камера установленная таким образом, что "были видны все подробности женской физиологии" (с), могла помочь в поимке крота? Интересно в каком месте он предположительно прятался и как передавал информацию врагам? На эти вопросы извращенец не смог ответить.

Так вот, к чему я про всё это. Вы вдумайтесь, Андрей Мерзликин, был депутатом местной Думы. А как он туда попал? Его избрали местные жители. Причём депутат был ранее судим и признан судом виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ, кража. Судимость была погашена в 2004 году. Вуайерист на выборах в Думу Красноуфимского района набрал, 255 голосов, показав лучший результат в своем округе. Выдвигался от партии «Единая Россия».

Думаете в Государственной Думе РФ мало таких? Скажите, почему мы сами голосуем за всё это отребье, а потом плачемся, что у нас всё так плохо? Что ни кому не было известно, что этот урод был судим, да и ещё, за что, за банальную кражу. То есть он просто мелкий жулик, который надеялся вырасти, только вот извращенная натура поломала все планы.

До тех пор пока мы будем не думая ставить галочки в бюллетенях, пока не перестанем игнорировать выборы и считать, что от нашего голоса ни чего не зависит. У нас ни чего не изменится.

Выборы в думу ещё не скоро, но уже сейчас нужно думать и анализировать всё происходящее, что бы не дать отребью даже маленького шанса. Иначе подобные гады проберутся не только в общественные женские туалеты, но в наши дома, в наши постели, а тогда пиши пропало.

Только не надо говорить, что вот если Навальный придёт к власти, то такого не будет. Будет ещё хуже.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Дума, #власть, #выборы, #депутат, #извращенцы, #навальный, Дума, Навальный, власть, депутат, извращенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments