Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Почему извращенцы попадают в думу

На днях я писал, о британском извращенце-педофиле. Но как тогда я и сказал, у нас тоже подобной нечисти пруд-пруди.

Все уже слышали наверное про Уральского депутата Андрея Мерзликина, который установил в женском туалете скрытую камеру и наблюдал как тётеньки МУП «Энергосервис» опорожняются.

Фото из свободного доступа.

В настоящее время в отношении Мерзликина возбуждено уголовное дело. Вычислить депутата-извращенца правоохранительным органам не составило труда, ибо он настолько слабоумен, что прежде чем установить экшен-камеру, он заснял на неё свою рожу. Да и установил её крайне бездарно, практически на виду. Каково же было удивление тётки которая в момент опорожнения прямой кишки увидела зоркий глаз, который смотрел ей прям в то место из которого выходило наружу содержимое её желудка. Вот эта тётенька и снесла ту камеру в полицию. А объяснил он установку камеры тем, что хотел поймать шпиона, крота своего предприятия. Типо кто-то сливал все секреты конкурентам. Только вот как камера установленная таким образом, что "были видны все подробности женской физиологии" (с), могла помочь в поимке крота? Интересно в каком месте он предположительно прятался и как передавал информацию врагам? На эти вопросы извращенец не смог ответить.

Так вот, к чему я про всё это. Вы вдумайтесь, Андрей Мерзликин, был депутатом местной Думы. А как он туда попал? Его избрали местные жители. Причём депутат был ранее судим и признан судом виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ, кража. Судимость была погашена в 2004 году. Вуайерист на выборах в Думу Красноуфимского района набрал, 255 голосов, показав лучший результат в своем округе. Выдвигался от партии «Единая Россия».

Думаете в Государственной Думе РФ мало таких? Скажите, почему мы сами голосуем за всё это отребье, а потом плачемся, что у нас всё так плохо? Что ни кому не было известно, что этот урод был судим, да и ещё, за что, за банальную кражу. То есть он просто мелкий жулик, который надеялся вырасти, только вот извращенная натура поломала все планы.

До тех пор пока мы будем не думая ставить галочки в бюллетенях, пока не перестанем игнорировать выборы и считать, что от нашего голоса ни чего не зависит. У нас ни чего не изменится.

Выборы в думу ещё не скоро, но уже сейчас нужно думать и анализировать всё происходящее, что бы не дать отребью даже маленького шанса. Иначе подобные гады проберутся не только в общественные женские туалеты, но в наши дома, в наши постели, а тогда пиши пропало.

Только не надо говорить, что вот если Навальный придёт к власти, то такого не будет. Будет ещё хуже.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Дума, #власть, #выборы, #депутат, #извращенцы, #навальный, Дума, Навальный, власть, депутат, извращенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments

Bestwendee_fog

October 4 2017, 06:58:16 UTC 1 month ago

  • New comment
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...