Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

"Целомудренная" Шурыгина устроила лесбо-девичник перед свадьбой

5 октября Шурыгина выходит замуж за оператора с первого канала Андрея Шлягина. Но какая же свадьба без девичника? Шурыгина не была бы Шурыгиной если бы не отчебучила чего нить в своём роде.

Фото из свободного доступа.

Она вместе со своей 33 летней мамашей, которая тоже походу не прочь потереться промежностью, и с подругами каталась на лимузине по Москве. Бармен устав наливать Дианочке кактейли, стал их смешивать у неё прямо во рту. При этом шутил над ней, что она очень сладенькая и липкая. Видимо надеялся облизать, но девочка не хотела банальности и бармену не обломилось.

После пяти коктейлей в рот, дважды изнасилованная Шурыгина полезла сосаться с Ульяновской подругой, которая ей ответила взаимностью. Дальше вход пошли руки и...

На пьянке присутствовал оператор ни то НТВ, ни то первого канала, которого липкая шлюшка потом просила не показывать видео жениху и не рассказывать ему о произошедшем.

Интересно, после новостей о подобных вечеринках потаскушки, есть ещё такие люди которые верят в её честность и непорочность, в то что ей вдули против её воли?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Шурыгина, #брак, #пиар, #свадьба, #секс, Шурыгина, брак, пиар, свадьба, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Кто девушку ужинает, тот и танцует?)) Но вообще надо сказать, что глядя на некоторые (да какой там некоторые, на все) кадры - моментально лезла в голову пресловутая фраза про На донышке... На донышке мда... ведерка.... Печально то, что получается, что никого не жалко. Ни нищасную обиженку, ни дебилоида который за свою неразборчивость сидит срок, ни женишка у которого глаза видать не на том месте находятся... А хотелось бы быть гуманным и человечным. А вот не получается. Грустно, девушки, грустно... Единственно кого теоретически может быть жалко - это родителей молодожена. Но и то с натяжкой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →