Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Цена толерантности

В Англии таксист Дэвид Харт с 2001 года насиловал малолетнюю девочку, не просто сам насиловал, а ещё и подставлял её под соседского пса.

Фото из свободного доступа.

Извращенец первый раз изнасиловал ребёнка когда ей было всего 11 лет, тогда же он заставил её заниматься сексом с собакой. Кроме всего прочего скотина снимал это всё на видео и выкладывал в сеть, а иногда и устраивал прямые трансляции.

У нас бы подобный урод врядли бы умер своей смертью, если вообще дожил бы до суда. Но в "просвещённой" Европе совсем другие взгляды и приоритеты.

_________________________________________________________________________________________________________________
Новое видео на моём Ютуб-канале, "Этномир" и "День призывника".

Незабудте подписаться на мой телеграмм-канал Телеграмм Voenjur.
Нажмите новую кнопочку "Подписаться"в верху моего журнала.
_________________________________________________________________________________________________________________

Жертва 60-ти летнего Харта подросла и сдала его полиции. На педофила возбудили уголовное дело, не арестовали, а просто возбудили. Нелюдь, свою вину полностью отрицал, несмотря на видеодоказательства. Он пытался убедить следственные органы, что всё было с согласия ребёнка. То есть он считал, что снашать 11-ти летнего ребёнка собакой, если ребёнок не возражает, абсолютно нормальным развлечением.

В день суда он симулировал сердечный приступ и его госпитализировали. А из мед. учреждения он благополучно сбежал. Правда его быстро поймали, но это не меняет сути происходящего. У нас такое, в принципе, было бы невозможно.

О том какой приговор по итогу получил насильник, не в одном источнике не сказано. Зная толерантное отношение Европы ко всякой нечести, могу предположить, что был оправдан, но или просто оштрафован.

Конечно у нас тоже подобных тварий пруд-пруди, но все они кончают, мягко говоря, не очень хорошо. Когда я читаю о подобных случаях у них, сравнивая с отношением нашего общества к этому, то всегда прихожу к одному и тому же выводу, нам такая толерантность на хрен не нужна! Пусть вся эта петушья остаётся в своём гейропейском петушатнике. Поэтому когда всякая нечисть типо Навального, начинает кукарекать про европейские псевдоценности, у меня возникает, с трудом преодолимое желание, уе5ать ему чем нибудь тяжёлым, что бы вылетела вся дурь из башки. И мне не понятно, почему этого радетеля за права извращенцев, который устраивает насанкционированные митинги, закрывают только по административке. Навального давно пора уже сослать подальше в тайгу.

Ваше мнение?

Новый пост - Лена Миро идёт в президенты!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Британия, #Европа, #Навальный, #жесть, #извращенцы, #педофилы, #секс, Британия, Европа, Навальный, жесть, извращенцы, педофилы, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 703 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →