Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Бесславный конец Меркушкина.

Я писал недавно писал про губернатора Самарской обл. Н.Меркушкине, что по его вине, дети чуть не лишились праздника на 1 сентября.

Фото из свободного доступа.

Тогда я предположил, что это была не банальная оплошность, а целенаправленное действие по дискредитации власти перед выборами президента. И вот моё предположение нашло своё подтверждение, Меркушкина напинали с должности и в Самаре уже новый и.о. губернатора.

Господин Меркушкин, самарцам был не подуше с первых дней своего присутствия на должности. Именно присутствия и ни чего иного. Ибо Меркушкин для Самары и области ни сделал ровным счётом ни чего, вернее ни чего хорошего, а плохое в одном посте и не перечислить. Но интернет знает всё. Чего стоит только его угроза ни когда не выплачивать долг по зарплате предприятию «АвтоВАЗагрегат», если работники будут возмущаться. Вот цитата его ответа женщине, на вопрос о зарплате.

"— Николай Иванович, я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошёл второй год, столько было обещаний…

— Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них.

— Извините, пожалуйста, но я, по-моему, нормально говорю. Потому что уже второй год без зарплаты.

— Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир!"
(с).

Упырь вообразил, что он царь и Бог, что-то повелевать платить или не платить людям честно заработанные деньги.

Меркушкин в Самару прибыл из Мордовии, где был долгое время главой республики. Там он тоже отличился тем, что прибрал к рукам всё, что можно. Но в Мордовии он хоть изображал видимость заботы о республике. Там хотя бы им были сделаны дороги.

Вообще не понятно почему Меркушкин так долго продержался у власти, всё его друзья-спонсоры, давно уже осуждены и многие уже отбыли наказание. Если кто не знает, то расскажу. Спонсорами Меркушкина в 90-е были владельцы "ЮКОСа" Ходорковский и приговорённый российским судом к пожизненному заключению г-н Невзлин Л.Б., который вовремя срыгнул в Израиль и сейчас находится в международном розыске. Невзлин был даже представителем Мордовии в Федеральном собрании РФ.

Могу предположить, что после того как Ходорковского осудили, а Невзлин сбежал, Меркушкин присвоил не один мульёнчик из их денежек.

Надеюсь, что хоть сейчас его возьмут за жопу и вытрясут всё как из буратино.

Самарцев поздравляю и радуюсь вместе с ними об избавлении от варяга. И стыжусь, что Меркушкин мой земляк.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Меркушкин, #Мордовия, #Невзлин, #Самара, #Ходорковский, #губернатор, #политика, Меркушкин, Мордовия, Невзлин, Самара, Ходорковский, губернатор, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →