Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Золотая осень, московские сезоны - Карельский мёд



Наконец-то мне удалось выбрать время и посетить ярмарку в центре Москвы. Я каждый год стараюсь не обходить стороной это событие. И ещё ни разу не пожалел, что потратил на это своё время.

На днях одна моя ЖЖешая подружайка и просто хороший человек marusya_s, написала гневный пост, о том, что все мероприятия в Москве, мягко говоря очень скверны и рассчитаны не на простых смертных людей.

Не знаю как другие мероприятия, но "Золотая осень" однозначно именно для простых смертных людей и организованно всё просто на высшем уровне.

Я пообщался со многими участниками этой ярмарки, а с пчеловодом Мариной, которая представляет пчеловодов из Карелии, у меня получилась самая интересная беседа.

IMG_0726.JPG

И вот, что мне рассказала очаровательная Марина. Оказывается Москва представляет фермерам на время проведения ярмарки места для торговли совершенно бесплатно, но при соблюдении определённых условий. Во первых, продукция должна быть исключительно собственного производства, а во вторых обязательно должны быть социальные цены.
На примере мёда, который представляла Марина, я могу сказать, что карельские пчеловоды все эти условия выполнили на 100 %. У меня вся семья очень любит мёд, за год мы съедаем минимум четыре трёх литровых банки. Мёд я всегда покупаю только у проверенных пчеловодов и ни когда у незнакомых людей, тем более не на рынке и уж точно не в супермаркете. Но тот мёд, которым меня угостила Марина, привёл меня в восторг. На её прилавке какого только мёда не было. От чистого, разных сортов, до медовых десертов, из которых мне больше всего понравился "имбирный мёд". Думаю, объяснять не нужно, что это микс натурального мёда с имбирём. Цены на мёд тоже приятно удивляют.

Други и подруги, как говориться, лучше один раз увидеть попробовать, чем сто раз услышать. Очень рекомендую, если вы любите мёд так же как люблю его я или просто хотите получить натуральный, качественный продукт, пока работает ярмарка, не поленитесь, сходите и найдите мёд, которым торгует Марина. Поверьте, не пожалеете. Тем более любой мёд у неё можно попробовать. Поэтому при выборе не ошибётесь и купите тот мёд, который по вкусу именно Вам.

Запомните, именно карельский мёд и именно у Марины.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Карелия, #Москва, #золотая осень, #московские сезоны, #мёд, #фермер, #ярмарка, Карелия, Москва, золотая осень, московские сезоны, мёд, фермер, ярмарка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments