Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

У "Боенга 777" в полёте отвалился кусок крыла

В небе Японии, на высоте 2500 мерхтров, от "Боенга 777" голландской компании "KLM", практически сразу после вылета из международного аэропорта Кансай отвалилась часть крыла.

Фото из свободного доступа.

Металлический кусок весом более 4 кг., грохнулся с высоты 2,5 км. на машину, раздолбав в хлам всю крышу. В салоне авто сидели две японки, которые не пострадали, но уверен, что в штаны навалили недельную норму. Ну я бы по крайней мере точно навалил бы. А самолёт с трёхстами пассажирами на борту, как ни в чём не бывало полетел дальше и приземлился в Амстердаме.

Это уже далеко не первый подобный случай с "Боенгом". От самолётов советского производства ни когда и ни чего не отваливалось. Если бы такое случилось с советским бортом, то сразу же поотваливалось бы с десяток голов. Жалко загубили всю нашу авиастроительную промышленность. Надеюсь восстановят. Начало, "Суперджет-100", есть.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Боенг, #Голандия, #Япония, #авиакатастрофа, #крыло, #самолёт, Боенг, Голандия, Япония, авиакатастрофа, крыло, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments