Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Обычному человеку на работу в прокуратуру не попасть, только наркоманам дорога открыта

Сегодня новостные ленты передают о том, что полиция задержала помощника прокурора Люберец с наркотой на кармане.

Фто из свободного доступа.

В Измайлово полиция остановила автомобиль "Ауди", который передвигался неадекватно. За рулём был помощник прокурора Люберец, который находился в состоянии наркотического опьянения и при себе имел синтетические наркотики.

Я сам в своё время имел отношение к прокуратуре и могу сказать сто процентов, что с улицы просто так туда не попасть. Это самая прогнившая система в стране, гниль с верху донизу. Я лично, неоднократно был свидетелем употребления наркоты сотрудниками прокуратуры. А траву курят совершенно не скрываясь. Не говоря уж о том, что 150-200 грам водки, пара бутылок пива, вообще не повод, что бы не садиться за руль. Практически все чьи нибудь сынки, племянники, родственники. Все уверенны в абсолютной, собственной безнаказанности. При всём при этом, любой факт усиленно скрывается. Причин тому много, кроме корпаративных причин, ещё и то, что там, как я уже сказал, практически все не простые люди. Такого гнилья небыло в даже в МВД в 90-е и 2000-е годы. Прокуратура на сегодняшний день это просто труха! Практически тоже самое в СК.

Самое интересное, что в этих двух структурах, немерено вакантных должностей, но если вы ни чей нибудь протеже, вас вежливо пошлют на %уй. Вам никогда не попасть туда на работу просто так.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Люберцы, #наркоманы, #наркотики, #прокуратура, #прокурор, Люберцы, наркоманы, наркотики, прокуратура, прокурор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →