Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Обама прощание...


Обама в своей прощальной речи, одним из своих достижений на посту президента назвал легализацию однополых браков. И эти пиндосы, в которой президент считает пидарасов обычными людьми, претендует на мировое лидерство! Хочется сказать - длбитесь вы уже в своё очко и не учите нас жить! Пидары, по определению людьми не являются и по этому учить кого-то чему-то не могут, ибо это нечто. Поражает как всякая мерзопакость набирает силу! Любое существо, которое имеет две ноги, но по образу и подобию на человека не подходит, так как роду людскому не свойственно иметь себе подобных, пытается нести себя в массы. К великому сожалению в нашей стране тоже есть подобные существа и они тоже претендуют на пост президента, а. навальный например. Ни в коем случаи таких выпердышей помойных к власти допускать нельзя, ибо начнётся вакханалия, разгул нечисти разного рода, включая фашистов, нацистов и гомосни гнусной. Удивляет так же, что даже в нашей великой стране находятся соратники и сподвижники этой нечисти!
Tags: Навальный, Обама, пидоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомат или ручка, или о людях остановившихся в развитии

    Недавно я писал о нещадной эксплуатации корейца. В принципе большинство читателей писали вменяемые комменты. Но нашлись такие которые н5 прост*…

  • Говноторговый центр на Таганке «Звёздочка»

    Заехал сегодня в ТЦ «Звёздочка» на Таганке и охринел, такого говна я давно не видел. Фото из свободного доступа.…

  • Блогеры отдыхают!

    Я Вам уже рассказывал, что сообщество travel_russia организовало предновогоднюю мега-вечеринку на яхте «Скарлет» флотилии «Radisson…

  • РЖД беспределит?

    Сегодняшняя новость касается всех без исключения граждан РФ, ибо всё мы, так или иначе, рано или поздно, редко или часто ездим на поезде. Фото из…

  • Новый год, начало!

    Друзья, я сейчас нахожусь на борту яхты «Скарлет» флотилии «Radisson Royal Moscow». Фото с сайта компании. Меня окружает весёлая компания…

  • О решении МОК

    Наш выдающийся хоккеист Александр Овечкин назвал решение МОК унизительным. Я вот с ним не согласен, ибо МОКовские шлюхи унизили этим решением только…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments