Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

ТЦ "Москва". Преступление и наказание

Всё уже слышали, что вчера произошло в столице у ТЦ "Москва".

Фото из свободного доступа.

Для тех кто не знает расскажу, бешеное стадо гастарбайтеров, предположительно таджиков, окружили ТЦ и нападая на каждого кто попался им пОдруку угрожая разнести всё вокруг, требовали выдать им охранника этого ТЦ для расправы. Якобы охранник избил одного из таджиков работающего в том же ТЦ. Полиция задержала более 50 человек гастарбайтеров.

Но этот пост будет не об этой драке, вернее не только о ней, а о ситуации связанной с гастарбайтерами в целом.

Без трудовых мигрантов нам конечно не обойтись, ибо наши граждане не особо идут на чёрную работу. Поэтому хотим мы этого или нет, гастарбайтеры были, есть и будут. Но, не в коим случаи, наше государство не должно допустить того, что сейчас происходит в Европе, где арабы что хотят, то и делают, в буквальном смысле слова, трахают европеек там где поймают, грабят и убиваю практически безнаказанно.

У нас тоже огромный процент преступлений происходит по вине мигрантов. Поэтому я уже давно говорю о том, уголовное наказание, за совершённые преступления, для лиц не имеющих гражданства РФ, должно автоматически увеличиваться в два раза. А отбывать наказание такие осуждённые должны в трудовых лагерях, работая на благо Российского государства. Это должно каксаться не только гастарбайтеров, но и любого иностранного гражданина, вне зависимости от цели пребывания в России, будь-то трудовой мигрант или турист, не важно. Так же не важно из какой страны прибыл и какой национальности совершивший преступление, хоть таджик, хоть американец, для каждого наказание должно применяться в удвоенном размере. Тогда любая нечесть, миллион раз подумает прежде чем совершить то или иное деяние.

Считаю, что уже давно пора прекращать тот беспредел, который творят приезжие. А то они то готовы детям отрезают, то насилуют, то грабят, а за это, их чаще всего ждёт депортация после приговора и всё. Пора прекращать вакханалию.

Нужно-ли для неграждан РФ увеличить уголовное наказание в два раза?

Без условно нужно!
22(78.6%)
Не, это не гуманно и этого делать не стоит.
6(21.4%)


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Москва, #ТЦ "Москва", #гастарбайтеры, #драка, #криминал, #таджики, Москва, ТЦ "Москва, гастарбайтеры, драка, криминал, таджики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, Понедельник 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →