Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Продажная шкура Макаревич снова изрыгнул в сеть

Андрей Макаревич, который когда-то писал типо бунтарские песенки, а потом просто продался фашистам, вчера снова изрыгнул в сеть очередной пасквиль.

Фото из свободного доступа.

На днях в Москве был открыт памятник великому человеку, гениальному конструктору, который внёс огромнейший вклад в обороноспособность страны, памятник Михаилу Калашникову.

Фото из свободного доступа.

А данный человечешка, который по сути, ни чего полезного в своей жизни не сделал, посмел поглумиться над памятью человека котороому он и в подмётки не годится.

Фашистско-бандеровский прихвостень Макаревич, в своём ФБ, опорожнился о памятнике оружейнику назвав его "бездарной, уродливой, скульптурой". Но это полбеды и не удивляет. Но ведь эта сука, смеет отзываться нелестно не только о скульптуре, но и о самом выдающимся конструкторе. Макаревич, в уничижительной форме отзывается о великом изобретении, о самом лучшем на сегодняшней день и самым массовым автоматом. Музыкантишка стенает по поводу того, что из АКМа были убиты миллионы людей по всей планете. Только Макаревич в силу своего слабоумия не понимает, что убивает не оружие, а люди. А сколько жизней спас этот автомат, до его бараний башки это не доходит. Кудрявая голова, отрабатывая печеньки, не забыла упаминуть о "безвинно" убиенных в Грузии, хотя конфликт был на территории Осетии. И Грузия сама виновата, что напала на Осетию и все убитые военнослужащие грузинской армии, погибли не по вине автомата, а по вине тогдашнего президента, любителя закусить галстуком Мишко Саакашвили. Ну и не обошлось конечно без упоминания Украины. Странно, что про Крым ни чего не сказал.

О Макаревиче давно уже стали забывать, концерты его не особо жалуют. Оно и понятно, противно слушать человека который предал, который, который если бы оказался в ситуации, в которой оказались наши деды во время Великой Отечественной, однозначно повязал бы белую, полицайскую повязку на руку.

Вот чёрт и напоминает постоянно о себе, прибедняясь и жалуясь, а так же выдумывая разные небылицы.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Калашников, #Макаревич, #музыка, #оппозиция, #политика, #предатели, #продажные шкуры, Калашников, Макаревич, музыка, оппозиция, политика, предатели, продажные шкуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →