Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Каждый кто скажет про губернатора С. Орлову плохо, бандеровский прихвостень или иностранный агент

Губернатор Владимирской области С.Орлова совсем страх потеряла и обозрела в корень.

Фото из свободного доступа.

Во Владимире далеко не всё хорошо, а что бы было хотя бы немного лучше, особо ни чего не делается. Я проезжаю периодически через Владимирскую обл., это тихий ужас скажу я вам. А сейчас местные СМИ высказали свои претензии губернатору по поводу затянувшейся стройки школы в одном из микрорайонов Владимира. А губернаторша в ответ назвала их «бандеровскими прихвостнями» и «иностранными агентами». То есть по всему видно, что правда в глазки-то кольнула.

Орлова повозмущалась, что не пишут о том, что сделано и хорошо, а пишут только о том, что не сделано и плохо. Ответ на этот вопрос на поверхности, чтобы написали о том, что сделано, нужно сначала сделать.

Странно получается, если губернатор в регионе не особо старается, плюёт на всех и вся, то он радетель за отчизну, а вот те кто хочет, что бы губернатор, хоть чуть-чуть работал и говорят ему о всех недостатках, сразу "иностранные агенты" и "бандеровские прихвостни".

У нас полно конечно ублюдочных СМИ типо "Дождя" и иже с ним, но губернатору за базаром нужно следить и за базар отвечать. Прежде чем называть людей фашистами, а бандеровцы это фашисты, нужно сначала устранить проблему на которую обратили внимание и начать работать, а уж потом говорить, что критики иностранные агенты".

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Владимир, #Орлова, #бандеровцы, #губернатор, #иностранные агенты, Владимир, Орлова, бандеровцы, губернатор, иностранные агенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →