Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Каждый кто скажет про губернатора С. Орлову плохо, бандеровский прихвостень или иностранный агент

Губернатор Владимирской области С.Орлова совсем страх потеряла и обозрела в корень.

Фото из свободного доступа.

Во Владимире далеко не всё хорошо, а что бы было хотя бы немного лучше, особо ни чего не делается. Я проезжаю периодически через Владимирскую обл., это тихий ужас скажу я вам. А сейчас местные СМИ высказали свои претензии губернатору по поводу затянувшейся стройки школы в одном из микрорайонов Владимира. А губернаторша в ответ назвала их «бандеровскими прихвостнями» и «иностранными агентами». То есть по всему видно, что правда в глазки-то кольнула.

Орлова повозмущалась, что не пишут о том, что сделано и хорошо, а пишут только о том, что не сделано и плохо. Ответ на этот вопрос на поверхности, чтобы написали о том, что сделано, нужно сначала сделать.

Странно получается, если губернатор в регионе не особо старается, плюёт на всех и вся, то он радетель за отчизну, а вот те кто хочет, что бы губернатор, хоть чуть-чуть работал и говорят ему о всех недостатках, сразу "иностранные агенты" и "бандеровские прихвостни".

У нас полно конечно ублюдочных СМИ типо "Дождя" и иже с ним, но губернатору за базаром нужно следить и за базар отвечать. Прежде чем называть людей фашистами, а бандеровцы это фашисты, нужно сначала устранить проблему на которую обратили внимание и начать работать, а уж потом говорить, что критики иностранные агенты".

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Владимир, #Орлова, #бандеровцы, #губернатор, #иностранные агенты, Владимир, Орлова, бандеровцы, губернатор, иностранные агенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай да молодец Соловьёв!

    Вот есть за, что уважать человека. Владимир Соловьёв один из самых уважаемых мной журналистов. Посмотрите как он отбрил очередную членососку…

  • Пост о прошлом, ностальгический.

    В прошлом году у меня лето было очень насыщенным, да и не только лето. Вот решил понастольгировать и вспомнить как это было, один эпизод. Сегодня…

  • Нужна помощь!

    Фото из свободного доступа. Ребята, нужна помощь! Скажите, есть ли у кого в Москве знакомый индиец, индус, желательно говорящий по русски? Очень…

  • История моего бизнеса, голодные 90-е...

    Несмотря на то, что я военный и практически всю свою сознательную жизнь прослужил в армии, я всегда занимался бизнесом. Времена были голодные,…

  • Марш матерей в защиту не детского отребья.

    Вчера в Москве состоялось ни кем не санкционированное шествие, которые сами участники назвали как «марш матерей». Фото из свободного доступа.…

  • Судья попала под раздачу в Воронеже

    Сегодня мне попалось на глаза любопытное видео. Как мы видим, молодые люди, несколько парней и девушек, уложили на асфальт истошно орушую тётку.…

  • Мать Бузовой обворована!

    Сегодня сразу несколько СМИ сообщили, что с 10 на 11 августа в Питере обокрали квартиру Ирины Бузовой, матери О.Бузовой. Фото из свободного…

  • Годовщина гибели «Курска».

    Вчера была годовщина гибели подводников, которые затонули на субмарине «Курск». Я специально вчера не стал писать ни чего на эту тему, ибо очень…

  • Сколько своих готовы убить британцы, что бы оболгать Россию?

    История со Скрипалями настолько нашумевшая, что сейчас весь мир знает эту бесславную фамилию. Фото из свободного доступа. Напомню, если вдруг…

promo goodspb 02:40, вчера 16
Buy for 40 tokens
Из их главных новостей: Поцелуй Папы Римского спас жизнь годовалого ребёнка. Неоперабельная опухоль головного мозга у девочки из Пенсильвании(США) существенно сократилась в размерах после того, как ребёнка поцеловал Папа Франциск. Она на пути к выздоровлению, хотя ожидалось, что Жанна не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →