Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Конгрессмены США действительно слабоумны или так искусно притворяются?

В конгресс США поступил новый законопроект, который предусматривает программу разоружения России и стран бывшего СССР.

Фото из свободного доступа.

Конгрессмены хотят потребовать от России ядерного разоружения. По сути они хотят возобновить программу ядерного разоружения России и стран бывшего СССР которая действовала с 1991 по 2012 год. В 2012 году Россия отказалась от данной программы. Как сообщает сайт eg.ru, "к этому моменту были выведены из строя 902 межконтинентальные баллистические ракеты, 684 ракеты на подлодках, более 600 пусковых установок, 33 атомных подводных лодки, 906 ядерных ракет «воздух-земля» и иные вооружения". (с)

Данная инициативаипренадлежит республиканцу Джиму Бэнксу.

Фото из свободного доступа.

Неужели эти ненормальные действительно думают, что Россия повторит свою ошибку? Тем более в современных реалиях, когда американцы совместно с европейцами позволяют себе накладывать на Россию санкции! Просто оборзели в корень. До них видимо ещё не дошло, что мы давно уже не та страна которая была в 90-е, когда стояли безумные очереди в диковинный "Макдональдс". Сейчас они получат корягу в сраку, а не уничтожение атомного потенциала страны.

Пендосам давно уже пора понять -



Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Россия, #США, #конгресс, #оборона, #пендосы, #ядерное оружие, Россия, США, конгресс, оборона, пендосы, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень золотая.

    Сегодня уже не солнечный день. Фотки сделал дней десять назад. На крайнем фото, очень хорошо видны яблоки. В этом году и лето,…

  • Оцените, авторское творчество.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические услуги: защита прав…

  • Родители Керченского убийцы отказались забирать его из морга.

    Информационно аналитическое издание «Вестник», сообщает, что родители отказались забирать тело из морга. Фото из свободного доступа. Агенство…

  • Не в бровь, а вглаз! Шнур о Путине...

    Великий и могучий предрёк нам рай... Шнур ответил. И Как всегда в точку! Фото из свободного доступа. Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут…

  • Керчь, Москва, яжематери и онижедети.

    Все мы знаем о трагедии которая произошла в Керчи. Фото из свободного доступа. Так уж получилось, что утром того дня я написал пост Родители…

  • Керчь и очередное скотство отщепенца Бабченко.

    Вчера произошла трагедия которая потрясла весь мир. Да-да, не только маленький, уютный город Керчь, не только Россию, но и весь мир. Ибо произошедшее…

  • Родители экстремистов встают под ружьё!

    Если помните, 15 августа прошёл несанкционированный митинг в защиту активисток экстремистской организации «Новое величие». Участники назвали сами…

  • Смазливая соска, о жизни...

    Уже неделю обсуждают безмозглую министра труда, занятости и миграции Саратовской обл. Наталью Соколову. Фото из свободного доступа. Для меня…

  • ЕдРо как уж на сковородке.

    Сегодня включаю "Россию-24" и первое, что слышу так как Олег Кожемяко облаготетельствовал фермеров Приморья. Картинка из свободного доступа.…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Угу. "Великая шахматная доска".. Запад почему-то всё время забывает, что у оппонента так же есть свой ход, он не будет стоять на месте.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →