Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Конгрессмены США действительно слабоумны или так искусно притворяются?

В конгресс США поступил новый законопроект, который предусматривает программу разоружения России и стран бывшего СССР.

Фото из свободного доступа.

Конгрессмены хотят потребовать от России ядерного разоружения. По сути они хотят возобновить программу ядерного разоружения России и стран бывшего СССР которая действовала с 1991 по 2012 год. В 2012 году Россия отказалась от данной программы. Как сообщает сайт eg.ru, "к этому моменту были выведены из строя 902 межконтинентальные баллистические ракеты, 684 ракеты на подлодках, более 600 пусковых установок, 33 атомных подводных лодки, 906 ядерных ракет «воздух-земля» и иные вооружения". (с)

Данная инициативаипренадлежит республиканцу Джиму Бэнксу.

Фото из свободного доступа.

Неужели эти ненормальные действительно думают, что Россия повторит свою ошибку? Тем более в современных реалиях, когда американцы совместно с европейцами позволяют себе накладывать на Россию санкции! Просто оборзели в корень. До них видимо ещё не дошло, что мы давно уже не та страна которая была в 90-е, когда стояли безумные очереди в диковинный "Макдональдс". Сейчас они получат корягу в сраку, а не уничтожение атомного потенциала страны.

Пендосам давно уже пора понять -



Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Россия, #США, #конгресс, #оборона, #пендосы, #ядерное оружие, Россия, США, конгресс, оборона, пендосы, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомат или ручка, или о людях остановившихся в развитии

    Недавно я писал о нещадной эксплуатации корейца. В принципе большинство читателей писали вменяемые комменты. Но нашлись такие которые н5 прост*…

  • Говноторговый центр на Таганке «Звёздочка»

    Заехал сегодня в ТЦ «Звёздочка» на Таганке и охринел, такого говна я давно не видел. Фото из свободного доступа.…

  • Блогеры отдыхают!

    Я Вам уже рассказывал, что сообщество travel_russia организовало предновогоднюю мега-вечеринку на яхте «Скарлет» флотилии «Radisson…

  • РЖД беспределит?

    Сегодняшняя новость касается всех без исключения граждан РФ, ибо всё мы, так или иначе, рано или поздно, редко или часто ездим на поезде. Фото из…

  • Новый год, начало!

    Друзья, я сейчас нахожусь на борту яхты «Скарлет» флотилии «Radisson Royal Moscow». Фото с сайта компании. Меня окружает весёлая компания…

  • О решении МОК

    Наш выдающийся хоккеист Александр Овечкин назвал решение МОК унизительным. Я вот с ним не согласен, ибо МОКовские шлюхи унизили этим решением только…

  • Сайт «Добродел», не долго осталось или как чиновники поимели сами себя

    Попалась мне тут статейка в «За рулём», о сайте «Добродел». Для тех кто не знает, что это за сайт, расскажу в кратце, это сайт где модно сообщить о…

  • Налоговая и телефон!

    Сегодня я посетил налоговую, нужно было закрыть за не надобностью ИП. Признаться, что налоговая меня порадовала, я не частый её гость, но с момента…

  • Решил я корейца в рабство взять

    Решил я для работы прикупить какого нить недорогого корейца. Выбор мой пал на КИА Рио. Фото из свободного доступа. Как мне показалось, очень не…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrediski

September 18 2017, 08:46:27 UTC 3 months ago

  • New comment
Угу. "Великая шахматная доска".. Запад почему-то всё время забывает, что у оппонента так же есть свой ход, он не будет стоять на месте.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →