Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

"В Питери пить", водка, сиськи, проводницы, "Ленинград"

Фото из свободного доступа.

Две ростовские "звезды", сняли самопальный клип на песню "Ленинграда" "В Питере пить". А РЖД их взяло и уволило. Да и еще в Ростовский госуниверситет путей сообщения, где учится одна из бывших проводниц накатало пасквиль о недостойном поведении студентки. РЖД считает, что проводницы нанесли ущерб репутации компании и рекомендовали в будущим их не трудоустраивать.

Вот сам клип.




Железнодорожники поясняют, что клип вызвал массу негативных откликов в сети. Девах называют свинками, бурёнками. Просят вывалить вымя и полить его молоком. Встать раком, что бы можно было пнуть по толстой жопе и т.д.

Вот самые безобидные комменты к клипу.



Есть правда и защитники у бывших РЖДешниц, но их гораздо меньше.

Мне не понятно, чем они позорят компанию? Тем, что на сиськи в форменной рубашке налили воды? Ну так вычли бы за рубаху. Но рубаха ведь вряд-ли пострадала.

Лично я считаю, что по сути, девки ни чего такого не сделали. Но имея, мягко говоря, лишний вес, не стоило рассчитывать на публичное признание своих талантов. Уволили их конечно, не за что. Имидж компании от клипа ни как не пострадал. В поездах попадаются и более свиноподобные экземпляры, а дресс-кода на внешность в РЖД нет.

Но комменты не удивляют. Посмотрите, девчонке не больше 22-23 лет, а она уже весит тонну. Я ни чего не имею против жирных баб, если это их самих и их близких устраивает. Но нахера выставлять на всеобщее обозрение свои "спасательные круги". Неужели так трудно, если очень хочется публичности, привести себя в порядок. Для этого, нужно всего лишь меньше жрать, и всё. Не нужно делать из себя фитнес-няшу, нужно просто перестать жрать по принципу, я не корова, мне и ведра хватит.

Очень интересно, что не сей счёт думает уважаемая публика?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Ленинград, #РЖД, #Шнур, #клип, #проводницы, Ленинград, РЖД, Шнур, клип, проводницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай да молодец Соловьёв!

    Вот есть за, что уважать человека. Владимир Соловьёв один из самых уважаемых мной журналистов. Посмотрите как он отбрил очередную членососку…

  • Пост о прошлом, ностальгический.

    В прошлом году у меня лето было очень насыщенным, да и не только лето. Вот решил понастольгировать и вспомнить как это было, один эпизод. Сегодня…

  • Нужна помощь!

    Фото из свободного доступа. Ребята, нужна помощь! Скажите, есть ли у кого в Москве знакомый индиец, индус, желательно говорящий по русски? Очень…

  • История моего бизнеса, голодные 90-е...

    Несмотря на то, что я военный и практически всю свою сознательную жизнь прослужил в армии, я всегда занимался бизнесом. Времена были голодные,…

  • Марш матерей в защиту не детского отребья.

    Вчера в Москве состоялось ни кем не санкционированное шествие, которые сами участники назвали как «марш матерей». Фото из свободного доступа.…

  • Судья попала под раздачу в Воронеже

    Сегодня мне попалось на глаза любопытное видео. Как мы видим, молодые люди, несколько парней и девушек, уложили на асфальт истошно орушую тётку.…

  • Мать Бузовой обворована!

    Сегодня сразу несколько СМИ сообщили, что с 10 на 11 августа в Питере обокрали квартиру Ирины Бузовой, матери О.Бузовой. Фото из свободного…

  • Годовщина гибели «Курска».

    Вчера была годовщина гибели подводников, которые затонули на субмарине «Курск». Я специально вчера не стал писать ни чего на эту тему, ибо очень…

  • Сколько своих готовы убить британцы, что бы оболгать Россию?

    История со Скрипалями настолько нашумевшая, что сейчас весь мир знает эту бесславную фамилию. Фото из свободного доступа. Напомню, если вдруг…

promo goodspb 02:40, yesterday 16
Buy for 40 tokens
Из их главных новостей: Поцелуй Папы Римского спас жизнь годовалого ребёнка. Неоперабельная опухоль головного мозга у девочки из Пенсильвании(США) существенно сократилась в размерах после того, как ребёнка поцеловал Папа Франциск. Она на пути к выздоровлению, хотя ожидалось, что Жанна не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments