Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Воздух становится чище, ещё одна шкура покинула Россию

Журналистка Юлия Латынина сверкнула пятками и сдриснула за бугор.

Фото из свободного доступа.

Для тех кто не знает кто это такая, расскажу. Это достаточно талантливая и далеко не глупая тётка, журналист, писательница. Которая в какой-то момент свихнулась и начала гнать на свою страну, обливая помоями всех и вся. Как свойственно подобным ей шкурам, страна которая её вырастила, выкормила и воспитала, дала ей всё, включая её имя, оказалась плохой. А может она и не свихнулась, а просто родилась шлюхой и в один момент её шлюшья натура, которая дремала какое-то время, проснулась и взяла верх над разумом. Западная сладкая печенька сделала своё дело.

Вот Кондолиза Райс вручает ей премию «Защитник свободы».

Фото из свободного доступа.

Данная особа является Журналисткой "Новой газеты", что само по себе говорит уже о многом.

Третьего сентября этого года, неизвестные сожгли автомобиль Латыниной, а до этого облили фекалиями её дом. Я не сторонник таких методов, как бы я не относился плохо к подобной сволочи, считаю, что нельзя уподобляться этим мразям. Тем более они этого только и ждут, что бы вылить очередное ведро помоев на всех нас. Но так или иначе, а одной гадиной стало меньше.

Не знаю как вы дрУги, а я рад что это дерьмо свалило. Меньше будет вони и соответственно воздух станет чище.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Новая газета, #Юлия Латынина, #журналист, #предатели, Новая газета, Юлия Латынина, журналист, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто ответит за слёзы старика?

    Игорь Яковлевич Трошев, пенсионер, ветеран труда, был осуждён Пермским краевым судом по беспределу. Когда он услышал, «виновен», то не смог сдержать…

  • Делаем ставки господа.

    Вчера я написал об укреплении рубля. Сегодня продолжу тему. До открытия торгов осталось менее получаса. Я считаю, что сегодня бакинский на…

  • Золотов - Навальный.

    В сети стали появляться сообщения о том, что сотрудников Росгвардии принуждают комментить посты Навального о их ведомстве. Фото из свободного…

  • Нефть, доллар, рубль. Что нас ждёт в будущем.

    Доллар вчера опустился ниже 67 ₽. Этого я и ожидал. Вполне допускаю, что может опуститься и в район 64 ₽. Но это совершенно не значит, что он…

  • Крышка и значок от центризбиркома.

    Мне сегодня знакомые принесли два аксессуара, от которых я не мог сдержать смеха и слёз. Я пол часа бился в конвульсиях от смеха. Этой дешёвкой…

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

  • Судейское скотство.

    Российские судьи, после того как получают мантию, почему-то сразу перевоплощаются из обычного человека, в скотообразные существа. Картинка из…

promo voenjur март 29, 2017 23:58 73
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Фекалиями облили? Ну дык по мощам и елей!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →