Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

По вине Самарского губернатора Меркушкина, все школьники области лишились дневников.



Три года подряд, Меркушкин, оплачивал из регионального бюджета дневники для школьников, которые раздавались ученикам бесплатно. В этом году, то-ли забыли купить, то-ли денег поджали, а может просто разругались с производителями на предмет своей доли распила транша, а как итог, детки, дневников не получили. А так как, повторюсь, подобная акция проходила три года подряд, все привыкли к этому и даже не собирались покупать дневники, ожидая, что первого сентября получат в школах. Но это не беда, когда родители узнали от детей, что дневники в этом году придётся покупать, они попросту пошли в магазины канцтоваров и учебников. А вот сейчас самое интересное! В магазинах не оказалось ни одного дневника!!! Ибо предприниматели, не закупали дневники, так как товар был не ликвидный, по причини халявной раздачи в предыдущие годы. Всё свои запасы которые были в магазинах сделаны ещё три года назад, они либо выбросили, либо как-то сбыли.

С первого взгляда можно подумать, что ни какой подоплёки в этой истории нет. Ну забыли и забыли про дневники, мало ли у губернатора забот кроме дневников. Но есть одно НО. Через полгода выборы президента, а в такие периоды, о таких мелочах не забывают. Не переметнулся ли г-н Меркушкин в стан пятой колоны? Слухи о том, что его вот-вот должны напинать под жопу ходят уже давно. И сдаётся мне, что он не хочет разделить судьбу Лужкова.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Меркушкин, #Самара, #выборы, #дневник, #школа, Меркушкин, Самара, выборы, дневник, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геронтофил обвенчался с бабушкой!

    Геронтофил Галкин который Максим обвенчался с старухой Пугачёвой Аллой. Фото из свободного доступа. Надо заметить, что бабка не гнушается ни…

  • Под закат выходных.

    Увидел тут прикольный мульт. Здесь можете подписаться на мой блог Тут подружиться со мной Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там…

  • Социальный эксперимент, плов за 100 рублей!!!

    Вчера я обещал рассказать, как движется начатый мной недавно социальный эксперимент. Честно признаться, я думал, что всё будет горазда проще.…

  • А как правильно?

    Ехал вчерась с одним знакомым из Питера и он каждый раз когда мы проезжали мимо какой нить чайханы, возмущался, что у нас названия пишут не правильно…

  • Инициатива Путина. Дольщикам хана!

    Недавно я поучаствовал в очередной раз в передаче на первом канале "Время покажет". Одним из вопросов, который мы обсуждали, была очередная…

  • Можно-ли ничего не имея организовать высокодоходный бизнес? Социальный эксперимент длиной в 1,5 года

    Уважаемые, я решился на социальный эксперимент, который рассчитан на полтора года. Цель эксперимента доказать, что имея небольшую сумму денег…

  • Первоклассник сосёт грудь.

    Сегодня в машине я как всегда слушал «НАШЕ радио» и там прозвучала такая история, слушатель обратился за советом. Суть дела такова, что знакомая…

  • Гнойного напинали!

    Знаете такого персонажа Слава КПСС, который ещё зовётся Гнойным? Фото из свободного доступа. Вот этому «деятелю искусства» вчера напинали в…

  • Извращенцы на месте не стоят

    В 12-м округе Парижа, на улице Гравей, открылся первый во Франции ресторан для извращенцев. Фото из свободного доступа. Всё посетители при входе…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 2
Buy for 20 tokens
1) Деньги меня не испортили. Даже не пытались. 2) - Ты даже не представляешь, из-за чего мы с ней на этот раз поссорились! - Ты сказал ей, что она толстая? - Хуже. Я скачал новый голосовой пакет на навигатор, тупо другой женский голос. На ее вопрос, куда я дел старую женщину, я ответил, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments