Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

По вине Самарского губернатора Меркушкина, все школьники области лишились дневников.



Три года подряд, Меркушкин, оплачивал из регионального бюджета дневники для школьников, которые раздавались ученикам бесплатно. В этом году, то-ли забыли купить, то-ли денег поджали, а может просто разругались с производителями на предмет своей доли распила транша, а как итог, детки, дневников не получили. А так как, повторюсь, подобная акция проходила три года подряд, все привыкли к этому и даже не собирались покупать дневники, ожидая, что первого сентября получат в школах. Но это не беда, когда родители узнали от детей, что дневники в этом году придётся покупать, они попросту пошли в магазины канцтоваров и учебников. А вот сейчас самое интересное! В магазинах не оказалось ни одного дневника!!! Ибо предприниматели, не закупали дневники, так как товар был не ликвидный, по причини халявной раздачи в предыдущие годы. Всё свои запасы которые были в магазинах сделаны ещё три года назад, они либо выбросили, либо как-то сбыли.

С первого взгляда можно подумать, что ни какой подоплёки в этой истории нет. Ну забыли и забыли про дневники, мало ли у губернатора забот кроме дневников. Но есть одно НО. Через полгода выборы президента, а в такие периоды, о таких мелочах не забывают. Не переметнулся ли г-н Меркушкин в стан пятой колоны? Слухи о том, что его вот-вот должны напинать под жопу ходят уже давно. И сдаётся мне, что он не хочет разделить судьбу Лужкова.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Меркушкин, #Самара, #выборы, #дневник, #школа, Меркушкин, Самара, выборы, дневник, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments