Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

По вине Самарского губернатора Меркушкина, все школьники области лишились дневников.



Три года подряд, Меркушкин, оплачивал из регионального бюджета дневники для школьников, которые раздавались ученикам бесплатно. В этом году, то-ли забыли купить, то-ли денег поджали, а может просто разругались с производителями на предмет своей доли распила транша, а как итог, детки, дневников не получили. А так как, повторюсь, подобная акция проходила три года подряд, все привыкли к этому и даже не собирались покупать дневники, ожидая, что первого сентября получат в школах. Но это не беда, когда родители узнали от детей, что дневники в этом году придётся покупать, они попросту пошли в магазины канцтоваров и учебников. А вот сейчас самое интересное! В магазинах не оказалось ни одного дневника!!! Ибо предприниматели, не закупали дневники, так как товар был не ликвидный, по причини халявной раздачи в предыдущие годы. Всё свои запасы которые были в магазинах сделаны ещё три года назад, они либо выбросили, либо как-то сбыли.

С первого взгляда можно подумать, что ни какой подоплёки в этой истории нет. Ну забыли и забыли про дневники, мало ли у губернатора забот кроме дневников. Но есть одно НО. Через полгода выборы президента, а в такие периоды, о таких мелочах не забывают. Не переметнулся ли г-н Меркушкин в стан пятой колоны? Слухи о том, что его вот-вот должны напинать под жопу ходят уже давно. И сдаётся мне, что он не хочет разделить судьбу Лужкова.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Меркушкин, #Самара, #выборы, #дневник, #школа, Меркушкин, Самара, выборы, дневник, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments