Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Поклонская угроза России!



Вчера в Екатеринбурге не совсем вменяемый человек, въехал на своём УАЗе гружёном газовыми баллонами и конистрами с бензином в кинотеатр "Космос". В «Космосе» проходит Уральский фестиваль российского кино. Кинотеатр был его основной площадкой.
Водителем УАЗа оказался 39-летний житель города Ирбит Свердловской области Денис Мурашов. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное путем поджога). По данным СК, он состоит на учете у психиатра.

Казалось бы, какая связь может быть между депутатом Государственной думы Натальей Поклонской и психически нездоровым человеком из Екатеринбурга. Оказывается есть. Свой поступок Денис Мурашов объяснил тем, что он не хотел показа фильма Алексея Учителя "Матильда". А всем известно, что Наталья Поклонская, как только получила депутатский мандат, сразу-же ополчилась на тогда ещё не снятый фильм Алексея Учителя. Причём не просто высказала своё мнение по поводу идеи фильма, а сорвалась в психическое, крутое пике, приводя аргументы в пользу запрета "Матильды". У неё в связи с этим, даже бронзовый бюст последнего царя мироточил. Хотя на мой взгляд, у неё просто свербило в некоторых местах. Затеяв борьбу с Учителем, Поклонская хотела самоутвердиться, показать свою значимость. Но вместо этого стала посмешешемь даже для своих коллег по партии, но останавливаться было уже поздно, точка невозврата пройдена. Поклонской ни чего не остаётся делать кроме как продолжать своё бессмысленную борьбу, всячески подогревая ярость религиозных фанатиков.

То, что сделал 39-летний житель города Ирбит Денис Мурашов, это целиком и полностью на совести Поклонской. Если бы не её тупое противостояние, если бы она не обратила внимание психов на филь Учителя, о "Матильде" ни кто бы даже не узнал. Фильм спокойно бы отсняли, тихо бы показали и прошёл бы он ни кем не замеченный. А теперь психи, как спокойные так и буйные, что особенно страшно, все готовы в любой момент, по первому свистку ринуться в бой на кинотеатры. Готовы жечь и убивать. И всё это благодаря депутату государственной думы Натальи Поклонской!

Честно говоря, психическое здоровье и самой Поклонской вызывает сомнение. Посмотрите на это фото.



Абсолютно не здоровое лицо с явными признаками психического отклонения. И это не удивительно, ведь за крайние три года в жизни Натальи произошли глобальные изменения. На неё, ранее ни кому не известную, в одночасье, свалилась мировая слава. Сначала она вдруг стала прокурором целого субъекта РФ, но с этой работой она худо-бедно справлялась. А вот депутатства, хрупкие, женские плечи вынести не смогли. Крышняк поехал основательно. Сгорела девка на работе. И причин тому много. Одна из которых, это отсутствие личной жизни. Она обычна, молодая баба. Ей нужен здоровый, крепкий мужик, что бы пахал её денно и ночно. А вместо этого приходится поддерживать образ православного крестоносца. Как тут умом не тронуться?

Я когда-то писал Поклонской, пытаясь вразумить её.Раньше я к ней относился с большим уважением, теперь же мне её просто жаль...

Мне кажется, пока ещё не совсем поздно, Поклонской нужно сдать депутатски мандат и заняться какой нить благотворительной деятельностью. Иначе до беды не далеко. Представляете, что будет, если она кинет клич на борьбу с фильмом? Тысячи психов, поднимутся и пойдут громить и жечь развлекательные центры. А под этот шумок поднимется и другая нечесть. Навальный ведь не дремлет. Так и до майдана недалёко.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Екатеринбург, #Матильда, #Поклонская, #Учитель, #кино, Екатеринбург, Матильда, Поклонская, Учитель, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestesowriter

September 8 2017, 20:47:41 UTC 8 months ago Edited:  September 8 2017, 20:48:18 UTC

  • New comment
Это уже не просто экстремизм, это терроризм. Причем любое преступление, совершенное группой лицой по предварительному сговору - двойная вина и куда большее наказание.

Тут даже вовремя встать на учет у психиатра (или быть на него поставленным обратным числом) - не оправдание ничуть. Если на учете стоит банальный неврастеник, то при таком расстройстве теракты не совершают. Если же диагноз иной, то как у него оказались права на вождение автомобиля? Да и не грузил он двухсотлитровые канистры в одиночку... Явно не Геракл...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →