Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Ублюдок Анатолий Пашинин сдох!

Совсем недавно, российский актёр А.Пашинин, последовав примеру ещё одной шкуры Д.Воронёнкова, предал свою страну и пошёл убивать мирных жителей Донбасса.
Награда не заставила долго ждать "героя".

Фото из свободного доступа

В результате обстрела тылового поста осколком 120 мм миномета Пашинин получил многочисленные ранения несовместимые с жизнью, вместе с ним тяжелые ранения получили еще три бойца ВСУ


Справедливость свершилась, бешеная псина сдохла. Так будет с каждой мразью предавшей родину. С каждым бандеровским фашистом! В их безымянные могилы будут гадить бродячие псы!

Какой же над быть паскудой, что бы играть в патриотических фильмах, а играло оно не плохо, а потом предать страну? А всё ради дешёвой славы.

Надеюсь, что следующим кого настигнет 120 мм снаряд, будет хриплый гном Зеленский.

Фото из свободного доступа.

Правда эта падла прячется где-то в Москве. Но так или иначе, рано или поздно, он обязательно сдриснет на окраину. И вот тогда, если не снаряд, то снайперская пуля, пробьёт гнилой череп карлика. Думаю осталось ждать не долго.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Зеленский, #Пашин, #Украина, #актёр, #предатели, Зеленский, Пашин, Украина, актёр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Козья рожа выскочила замуж!

    Не хило начался год, тётка с верблюжьим кизяком вместо лица вышла замуж! Фото из свободного доступа. Самая хабалистая и мерзопакостная дрянь…

  • Круто конечно, но...

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые, у меня есть…

  • Последние штрихи...

    Жду не дождусь когда уже можно будет залезть под ёлку и начать распаковывать подарки! А больше всего я люблю наблюдать как это делают родные и…

  • Друзья, это всё-таки традиция!

    Ребята! Это новогодняя традиция, ещё вчера я ненавидел этот фильм потому, что его за крайние 10 дней его показали разстописят. А сегодня смотрю с…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestinfin56

September 2 2017, 07:52:41 UTC 4 months ago

  • New comment
Я не радуюсь его смерти, как и смерти парней украины, я радуюсь смерти врага, желающего убить русского человека.
Ведь это всё были ЛЮДИ, до момента пока они не решились на определённый шаг.
Ведь их растили мамы папы, их любили девушки, их любили дети... но всё начинается с одной маленькой черты, когда ты выбираешь сторону какую-то : сигареты, водка, наркотики и ты враг своему организму и своим близким, выбираешь предательство и ты враг своему народу.

Конечно мы все умрём. Кто в постели, кто в поле... но останется лишь одно, кем запомнят тебя люди.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →