Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Полицейские обиделись.

Фото из свободного доступа.

В Ставропольском крае, на основании приказа ГУ МВД края, "О дополнительных мерах по повышению боевой готовности и укреплению служебной дисциплины", сотрудникам полиции запрещено посещать бары в выходные дни, а в праздники, даже покидать свои районы.

Полицейским приказ очень не понравился и они подали жалобу Генеральную прокуратуру РФ. Ждём реакции прокуратуры.

В ГУ МВД по Ставропольскому краю прокомментировали, спорный приказ, сказав, что он направлен на повышение боевой готовности личного состава в целях борьбы с терроризмом.

Я бы согласился с этим приказом, но, кто бы, чего бы не говорил про полицию, у пацанов работа реально собачья. А получают они не то, что копейки, просто слёзы. Им запретили отдыхать везде кроме Крыма, они вкалывают круглосуточно не получая за это доплату. А если сотрудники высказывают недовольство, их как в советское время, закрывают в психушку и закалывают препаратами до состояния овоща.

Как сотрудники полиции могут достойно исполнять свои обязанности, если находятся в таких жёстких, по сути кабальных, условиях. Да и ещё за гроши. Это реальные рабы. Если так пойдёт и дальше, то не наступят 90-е. Нас просто не кому будет защищать.

Для того, что бы людей ставить в такие рамки, нужно платить как минимум в три раза больше, того, что платят полиции сейчас.

Удачи полицейским! Надеюсь, реакция прокуратуры не заставит себя ждать. А слабоумное начальство, будет накрячено по самые помидоры. А в идеале снимут свои генеральские погоны, ибо нельзя относится к людям как к своей собственности.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #полиция, #приказ, #прокуратура, полиция, приказ, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 64
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →