Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Полицейские обиделись.

Фото из свободного доступа.

В Ставропольском крае, на основании приказа ГУ МВД края, "О дополнительных мерах по повышению боевой готовности и укреплению служебной дисциплины", сотрудникам полиции запрещено посещать бары в выходные дни, а в праздники, даже покидать свои районы.

Полицейским приказ очень не понравился и они подали жалобу Генеральную прокуратуру РФ. Ждём реакции прокуратуры.

В ГУ МВД по Ставропольскому краю прокомментировали, спорный приказ, сказав, что он направлен на повышение боевой готовности личного состава в целях борьбы с терроризмом.

Я бы согласился с этим приказом, но, кто бы, чего бы не говорил про полицию, у пацанов работа реально собачья. А получают они не то, что копейки, просто слёзы. Им запретили отдыхать везде кроме Крыма, они вкалывают круглосуточно не получая за это доплату. А если сотрудники высказывают недовольство, их как в советское время, закрывают в психушку и закалывают препаратами до состояния овоща.

Как сотрудники полиции могут достойно исполнять свои обязанности, если находятся в таких жёстких, по сути кабальных, условиях. Да и ещё за гроши. Это реальные рабы. Если так пойдёт и дальше, то не наступят 90-е. Нас просто не кому будет защищать.

Для того, что бы людей ставить в такие рамки, нужно платить как минимум в три раза больше, того, что платят полиции сейчас.

Удачи полицейским! Надеюсь, реакция прокуратуры не заставит себя ждать. А слабоумное начальство, будет накрячено по самые помидоры. А в идеале снимут свои генеральские погоны, ибо нельзя относится к людям как к своей собственности.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #полиция, #приказ, #прокуратура, полиция, приказ, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →