Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Что у нас за государство?! Как долго это будет продолжаться?

Я человек православный, но нормально отношусь к любому вероисповеданию. Так же я юрист и меня ещё со школы учили, что наше государство СВЕТСКОЕ!

Фото из свободного доступа.

На днях в ленте мне попался пост о том, что в некоторых московских школах, 1 сентября перенесли из-за Курбан-байрама. Я подумал, что это просто шутка, фейк. Но потом я увидел подобное сообщение сначала на одном общеизвестном, новостном портале, потом на другом, потом на третьем... Люди, что за на хер?! Что за бред?! Куда мы катимся? В тёмное средневековье? Я ещё раз повторюсь, я верующий человек. Но у нас куча на роду атеистов. Как быть с их чувствами? Почему все пекутся исключительно о чувствах верующих? Да и перенос 1 сентября на 4, это прямое оскорбление христиан. Какого хрена, православные дети, должны зависеть от мусульман? Блять! Что вообще происходит? Я даже писать не могу от возмущения. Я ещё могу понять, когда в мусульманских субъектах это делают, имеют право приняв какой нить внутренней закон. Но обозревшие директора школ не вправе ни чего такого делать! Кем эти ублюдки себя возомнили? С каких это пор сраный директор школы, стал законодателем?

Не пора бы всем обратить на это внимание? Мне очень интересно, что по этому поводу думают наши депутаты? Есть какая-то реакция на это?

Максимальный репост!!!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Курбан-байрам, #вера, #закон, #первое сентября, Курбан-байрам, вера, закон, первое сентября
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, monday 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →