Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Что у нас за государство?! Как долго это будет продолжаться?

Я человек православный, но нормально отношусь к любому вероисповеданию. Так же я юрист и меня ещё со школы учили, что наше государство СВЕТСКОЕ!

Фото из свободного доступа.

На днях в ленте мне попался пост о том, что в некоторых московских школах, 1 сентября перенесли из-за Курбан-байрама. Я подумал, что это просто шутка, фейк. Но потом я увидел подобное сообщение сначала на одном общеизвестном, новостном портале, потом на другом, потом на третьем... Люди, что за на хер?! Что за бред?! Куда мы катимся? В тёмное средневековье? Я ещё раз повторюсь, я верующий человек. Но у нас куча на роду атеистов. Как быть с их чувствами? Почему все пекутся исключительно о чувствах верующих? Да и перенос 1 сентября на 4, это прямое оскорбление христиан. Какого хрена, православные дети, должны зависеть от мусульман? Блять! Что вообще происходит? Я даже писать не могу от возмущения. Я ещё могу понять, когда в мусульманских субъектах это делают, имеют право приняв какой нить внутренней закон. Но обозревшие директора школ не вправе ни чего такого делать! Кем эти ублюдки себя возомнили? С каких это пор сраный директор школы, стал законодателем?

Не пора бы всем обратить на это внимание? Мне очень интересно, что по этому поводу думают наши депутаты? Есть какая-то реакция на это?

Максимальный репост!!!

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Курбан-байрам, #вера, #закон, #первое сентября, Курбан-байрам, вера, закон, первое сентября
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай да молодец Соловьёв!

    Вот есть за, что уважать человека. Владимир Соловьёв один из самых уважаемых мной журналистов. Посмотрите как он отбрил очередную членососку…

  • Пост о прошлом, ностальгический.

    В прошлом году у меня лето было очень насыщенным, да и не только лето. Вот решил понастольгировать и вспомнить как это было, один эпизод. Сегодня…

  • Нужна помощь!

    Фото из свободного доступа. Ребята, нужна помощь! Скажите, есть ли у кого в Москве знакомый индиец, индус, желательно говорящий по русски? Очень…

  • История моего бизнеса, голодные 90-е...

    Несмотря на то, что я военный и практически всю свою сознательную жизнь прослужил в армии, я всегда занимался бизнесом. Времена были голодные,…

  • Марш матерей в защиту не детского отребья.

    Вчера в Москве состоялось ни кем не санкционированное шествие, которые сами участники назвали как «марш матерей». Фото из свободного доступа.…

  • Судья попала под раздачу в Воронеже

    Сегодня мне попалось на глаза любопытное видео. Как мы видим, молодые люди, несколько парней и девушек, уложили на асфальт истошно орушую тётку.…

  • Мать Бузовой обворована!

    Сегодня сразу несколько СМИ сообщили, что с 10 на 11 августа в Питере обокрали квартиру Ирины Бузовой, матери О.Бузовой. Фото из свободного…

  • Годовщина гибели «Курска».

    Вчера была годовщина гибели подводников, которые затонули на субмарине «Курск». Я специально вчера не стал писать ни чего на эту тему, ибо очень…

  • Сколько своих готовы убить британцы, что бы оболгать Россию?

    История со Скрипалями настолько нашумевшая, что сейчас весь мир знает эту бесславную фамилию. Фото из свободного доступа. Напомню, если вдруг…

promo goodspb 02:40, yesterday 16
Buy for 40 tokens
Из их главных новостей: Поцелуй Папы Римского спас жизнь годовалого ребёнка. Неоперабельная опухоль головного мозга у девочки из Пенсильвании(США) существенно сократилась в размерах после того, как ребёнка поцеловал Папа Франциск. Она на пути к выздоровлению, хотя ожидалось, что Жанна не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →