Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Живодёрки досвидос!

Фото ТАСС.

Наконец-то свершилось. Сегодня суд вынес приговор в отношении Хабаровских живодёров. Мрази Алена Савченко, Алина Орлова и Виктор Смышляев получили от трех лет до четырех лет и трех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Аплодирую стоя!

Вот эти твари. Выглядят не особо раскаявшимися.

Фото из свободного доступа.

Эти недочеловеческие отбросы, убивали разных животных и птиц, после чего видео и фото своих зверств выкладывали в сеть. Боле того, как сообщает ТАСС, "девушки с оружием напали на жителя города и отобрали у него деньги. Одна из обвиняемых разместила на своей странице в социальной сети изображения, выражающие неуважение к обществу с целью оскорбления религиозных чувств верующих.
Также одна из девушек и Виктор Смышляев сняли и смонтировали видеоролик с участием мужчины, "направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе". Данный видеоролик они опубликовали на странице одной из социальных сетей, показав его также коллегам мужчины"
. ТАСС (с).

Я неоднократно рассказывал о таких же фашистах. Крайний раз совсем недавно. А здесь ещё одна тварь.

Надеюсь, что этим имбицилкам тоже нарежут по самые не хочу!

Прошу максимальный репост!!!
Все должны знать, что их ждёт за зверства.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #дети, #жесть, #живодёры, #животные, #криминал, #подростки, #приговор, #суд, дети, жесть, живодёры, животные, криминал, подростки, приговор, суд, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угрожал ли Золотов Навальному?

    Начну с того, что я считаю выпад г-на Золотова В.В. с вызовом на дуэль Лёши Навального, мягко говоря, не умным поступком. Фото из свободного…

  • Кто ответит за слёзы старика?

    Игорь Яковлевич Трошев, пенсионер, ветеран труда, был осуждён Пермским краевым судом по беспределу. Когда он услышал, «виновен», то не смог сдержать…

  • Делаем ставки господа.

    Вчера я написал об укреплении рубля. Сегодня продолжу тему. До открытия торгов осталось менее получаса. Я считаю, что сегодня бакинский на…

  • Золотов - Навальный.

    В сети стали появляться сообщения о том, что сотрудников Росгвардии принуждают комментить посты Навального о их ведомстве. Фото из свободного…

  • Нефть, доллар, рубль. Что нас ждёт в будущем.

    Доллар вчера опустился ниже 67 ₽. Этого я и ожидал. Вполне допускаю, что может опуститься и в район 64 ₽. Но это совершенно не значит, что он…

  • Крышка и значок от центризбиркома.

    Мне сегодня знакомые принесли два аксессуара, от которых я не мог сдержать смеха и слёз. Я пол часа бился в конвульсиях от смеха. Этой дешёвкой…

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 73
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →