Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Живодёрки досвидос!

Фото ТАСС.

Наконец-то свершилось. Сегодня суд вынес приговор в отношении Хабаровских живодёров. Мрази Алена Савченко, Алина Орлова и Виктор Смышляев получили от трех лет до четырех лет и трех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Аплодирую стоя!

Вот эти твари. Выглядят не особо раскаявшимися.

Фото из свободного доступа.

Эти недочеловеческие отбросы, убивали разных животных и птиц, после чего видео и фото своих зверств выкладывали в сеть. Боле того, как сообщает ТАСС, "девушки с оружием напали на жителя города и отобрали у него деньги. Одна из обвиняемых разместила на своей странице в социальной сети изображения, выражающие неуважение к обществу с целью оскорбления религиозных чувств верующих.
Также одна из девушек и Виктор Смышляев сняли и смонтировали видеоролик с участием мужчины, "направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе". Данный видеоролик они опубликовали на странице одной из социальных сетей, показав его также коллегам мужчины"
. ТАСС (с).

Я неоднократно рассказывал о таких же фашистах. Крайний раз совсем недавно. А здесь ещё одна тварь.

Надеюсь, что этим имбицилкам тоже нарежут по самые не хочу!

Прошу максимальный репост!!!
Все должны знать, что их ждёт за зверства.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #дети, #жесть, #живодёры, #животные, #криминал, #подростки, #приговор, #суд, дети, жесть, живодёры, животные, криминал, подростки, приговор, суд, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →