Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Дети убили котёнка в прямом эфире

Под Самарой, несколько недоношеных подростков и семилетняя девочка в прямом эфире убили котёнка.

Фото стоп-кадр из видео.

Дети по очереди брали котёнка и колотили его со всей силы о стену. Все зверства они сопровождали восторженными возгласами. В казни несчастного животного участвовала и 7-ми летняя девочка, которая под руководством более старших тварей, так же била котёнка об бетонную стену. После каждого удара она слышала одобрение от сестры, которая подбадривала и хвалила её. Дети-фашисты, добивали несчастное животное ногами и хохотали когда котёнок извивался и корчился от боли. И всё это, конечно же, транслировали в интернет. Как же без этого, ведь "подвиг" совершали, надо, что бы все видели и восхищались.



В моей голове не укладывается когда такие зверства учиняют взрослые люди, а когда дети, это вообще кажется страшным сном!

Всмотритесь в эти милые лица.








Лапочки, не правда ли? И мамочка, любящая и заботливая, совсем не похожа на фашистку.

И вот кто лапочки на самом деле!




В настоящее время вся семья фашистов, включая ублюдков родителей смылась из города в полном составе. Днём родителей садисток допрашивала полиция. Так как уголовное дело пока не возбуждено, с них не взяли подписку о не выезде, чем они и воспользовались. Около дома карателей стали собираться возмущённые жители, и им, что бы удрать, пришлось вылезти в окно. Потом они селим в машину и смылись в неизвестном направлении.

Этими отбросами общества заинтересовалась не только полиция, но и СК. О тварях уже доложено председателю СК А.И. Бастрыкину, который поручил провести проверку и взял дело под личный контроль.

Я уже далеко не первый раз рассказываю о подобного рода зверствах, вот тут, например. Но к сожалению меньше их не становиться. Неужели все эти дегенераты не слышали о таких случаях и о наказаниях за это? Или просто напрочь страх потеряли?

И все эти зверства ради чего, как вы думаете? Я отвечу, ради лайков!!!

А как сообщает группа в ВК shad, девочки, пля, девочками язык не поворачивается их назвать. Так вот, эти гниды, сначала хотели убить ребёнка!!! Убить ребёнка! Какая-то параллельная реальность. Что вообще происходит???!

Прошу максимальный репост! Фашисты не должны уйти от наказания. Страна должна знать их рожи!!! В группе ВК shad, есть все их контакты, адреса, телефоны и т.д.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #дети, #жесть, #живодёры, #животные, #подростки, дети, жесть, живодёры, животные, подростки, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →