Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Малолетние гадёныши

Помните я рассказывал про полицейского Алексея Геккина из Беломорска которого чуть не уволили из-за того, что он высказал своё негативное мнение по поводу малолетних недоносков, вандалов?

Так вот, в сети снова появились фото таких же малолетних тварей, которые измываются над памятью умерших.



На фото, которое сделано в Самарской обл. видно как три швали позируют над могилой женщины. Встают на неё ногами, ложатся и сосутся.











Сейчас МВД проводит проверку по данному факту. Надеюсь этих недоумков вместе с их родителями накрячат по самое нехочу.

В посте про сотрудника полиции, я рассказывал как мать одного из ушлёпков нажаловалась на полицейского, видите ли ей не понравилось его возмущение. Посмотрим как отреагируют эти недородители.

Уже из каждого утюга кричат о недопустимости подобных случаев. Всячески освещают в прессе показательные "казни" над гадёнышими и всё равно находятся дегенераты которые вытворяют подобные непотребства и ещё имеют наглость выкладывать всю эту мерзость в сеть!

Это когда нибудь прекратится?

Мне бы очень хотелось, что бы как самих имбицилов, так и их родителей, хотя бы на годок припрягли к общественным работам на этом кладбище. Что бы они бесплатно, круглосуточно только занимались уборкой терриртории, кладбища, копкой могил и захоранениями бесхозных трупов. И кормить только хлебом и водой. И обязательно всё под камерами, круглые сутки. Вот тогда думаю, другим недоразвитым и в голову не придёт заниматься ни чем подобным.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #вандалы, вандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

  • Судейское скотство.

    Российские судьи, после того как получают мантию, почему-то сразу перевоплощаются из обычного человека, в скотообразные существа. Картинка из…

  • Я не коммунист, но поддерживаю.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические…

  • В Питере очередной митинг упырей.

    Сегодня в Питере проходит новый митинг. Упыри-навалята снова решили спровоцировать скандал, но потом что-то пошло не так. Толи кто-то зассал, толи…

  • Голая тушка Катрин в клетке.

    Я удивлён, но сегодня я не увидел ни одного поста про полуголую курицу в клетке возле ФСБешного здания в столице. Фото из свободного доступа. В…

  • Доморощенные умельцы.

    Зафоткол около одного коттеджика. Мне очень нравятся подобные произведения искусства. А Вам? Если у кого есть нечто подобное на…

  • «Додо Пицца» обманом заманивает клиентов.

    На днях у меня сын с друзьями заказали хвалёную "Додо пиццу". Фото из свободного доступа. На сайте этих мошенников говорилось, что если ввести…

promo goodspb 03:26, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Оказывается уже заранее предсказывают, что в 2025 будет противостояние между Челси Клинтон и Иванкой Трамп на место президента. Хорошая у Дональда семья, и сам Трамп классный мужик - это бесспорно. Искренне хочет спасти США используя такие инструменты как нормальная человеческая логика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →