Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В Челябинске старуха из мести хотела заморозить младенца



В Челябинской области задержана 63-летняя тётка, которая пыталась убить новорожденную девочку.
По версии следствия, рано утром 1 января в поселке Токмасский нетрезвая пенсионерка забралась в дом местной жительницы, с которой давно поссорилась. Злоумышленница заметила коляску с новорожденной внучкой своей обидчицы и вывезла ребенка, на котором была только легкая одежда, на улицу.
Мать девочки, проснувшись утром, обнаружила коляску во дворе дома. Ребенок сильно замерз, но подавал признаки жизни. Как сообщили в челябинском управлении СК, сейчас здоровью девочки ничего не угрожает.
В настоящее время злоумышленница задержана. Пенсионерке предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство малолетнего».
Поражает!!! Причём поражает не безумство старухи, а беспечность идиотки матери... Я отец троих детей, даже глубоко в теории не могу подобного представить... Сколько ещё маразот называющих себя матерями?! Матку бы вырвать и на башку одеть, что бы даже теоретически больше матерью стать не смогла!


Tags: мать, ребёнок, старуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments