Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

И снова хабальё лена миро



ленка миро, выложило ещё одно своё блювотворене. Задачей данной особи является как можно больше нарыгать постов с обсёром окружающих... На это раз под её блювотину попала Эшли Грэм, девочка действительно крупновата, так сказать на любителя. ленка тут же блюванула, что то про шпалоукладчицу, намекая на свою непревзойдённую красоту.
Вопрос, кто сказал ленке, что она красива?! Жопа у неё, просто жопа. Кто то из видевших её жопу в натуре, даже сказал, что анус уточкой у неё! Сиськи сделаны... Ну, а рожу её все мы видали не раз, собачья рожа, надо сказать... И это, позволяет себе рассуждать о красоте человеческой!


Tags: божена рынска, красота, лена миро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто ответит за слёзы старика?

    Игорь Яковлевич Трошев, пенсионер, ветеран труда, был осуждён Пермским краевым судом по беспределу. Когда он услышал, «виновен», то не смог сдержать…

  • Делаем ставки господа.

    Вчера я написал об укреплении рубля. Сегодня продолжу тему. До открытия торгов осталось менее получаса. Я считаю, что сегодня бакинский на…

  • Золотов - Навальный.

    В сети стали появляться сообщения о том, что сотрудников Росгвардии принуждают комментить посты Навального о их ведомстве. Фото из свободного…

  • Нефть, доллар, рубль. Что нас ждёт в будущем.

    Доллар вчера опустился ниже 67 ₽. Этого я и ожидал. Вполне допускаю, что может опуститься и в район 64 ₽. Но это совершенно не значит, что он…

  • Крышка и значок от центризбиркома.

    Мне сегодня знакомые принесли два аксессуара, от которых я не мог сдержать смеха и слёз. Я пол часа бился в конвульсиях от смеха. Этой дешёвкой…

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

promo voenjur март 29, 2017 23:58 73
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments