Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

И снова хабальё лена миро



ленка миро, выложило ещё одно своё блювотворене. Задачей данной особи является как можно больше нарыгать постов с обсёром окружающих... На это раз под её блювотину попала Эшли Грэм, девочка действительно крупновата, так сказать на любителя. ленка тут же блюванула, что то про шпалоукладчицу, намекая на свою непревзойдённую красоту.
Вопрос, кто сказал ленке, что она красива?! Жопа у неё, просто жопа. Кто то из видевших её жопу в натуре, даже сказал, что анус уточкой у неё! Сиськи сделаны... Ну, а рожу её все мы видали не раз, собачья рожа, надо сказать... И это, позволяет себе рассуждать о красоте человеческой!


Tags: божена рынска, красота, лена миро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомат или ручка, или о людях остановившихся в развитии

    Недавно я писал о нещадной эксплуатации корейца. В принципе большинство читателей писали вменяемые комменты. Но нашлись такие которые н5 прост*…

  • Говноторговый центр на Таганке «Звёздочка»

    Заехал сегодня в ТЦ «Звёздочка» на Таганке и охринел, такого говна я давно не видел. Фото из свободного доступа.…

  • Блогеры отдыхают!

    Я Вам уже рассказывал, что сообщество travel_russia организовало предновогоднюю мега-вечеринку на яхте «Скарлет» флотилии «Radisson…

  • РЖД беспределит?

    Сегодняшняя новость касается всех без исключения граждан РФ, ибо всё мы, так или иначе, рано или поздно, редко или часто ездим на поезде. Фото из…

  • Новый год, начало!

    Друзья, я сейчас нахожусь на борту яхты «Скарлет» флотилии «Radisson Royal Moscow». Фото с сайта компании. Меня окружает весёлая компания…

  • О решении МОК

    Наш выдающийся хоккеист Александр Овечкин назвал решение МОК унизительным. Я вот с ним не согласен, ибо МОКовские шлюхи унизили этим решением только…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments