Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Гнилые выпускники ВУЗов силовых структур

Помните год назад, выпускники Академии ФСБ, возомнили себя "золотой молодёжью" и в честь выпуска прокатились по Москве на внедорожниках "Гелендваген"?






Тогда даже иностранная пресса писала, об этом событии. Эти так называемые "разведчики" раскрыли себя ещё не начав работать. Тогда совершенно справедливо уволили многих их преподавателей, а самих недоразведчиков изгадивших имидж элиты российских спецслужб отправили служить на второстепенные должности. Остаётся надеяться, что постепенно и всех участников этого пробега на геликах напинают за ворота.

Так вот, к чему я это вспомнил. Дурной пример он заразителен. В этом году выпускники Волгоградской академии МВД Прокатились по Волгограду на внедорожниках "Ландкрузер Прадо"



Прадики конечно это не Гелики, но и МВД не ФСБ. Однако понты на лицо. Взгляните в лица выпускников. Разве эти люди способны защищать закон и порядок? Ни чего кроме самовлюблённости эти лица не отражают.

Кроме покатушек на Прадиках, новоиспечённые "профессионалы", поехали кататься по Волге на дорогой яхте, а после завершили выпускные торжества банкетом в мега дорогом ресторане Волгограда "Лондон".

Руководство академии с гордостью заявляет, что автопробег прошёл без нарушения правил ПДД, а банкет в ресторане без дебошей. Видимо в академии преподают тоже "супер профессионалы", ибо не пристёгнутые пассажиры авто, высовывающиеся по пояс из автомобиля на ходу, это явное, ни чем не прикрытое, наглое, нарушение ПДД. Не знать элементарных правил дорожного движения, руководителям и преподавателям ВУЗа МВД, мягко говоря, не профессионально. Или может должностные лица академии, по какой-то причине считают, что эти правила на людей в погонах МВД не распространяются.

Радует, что на недоделанных полицейских обратил внимание Министр внутренних дел. Надеюсь, что зарвавшихся понторезов нагнут по самый не балуйся.

Но это не всё, месяц назад в Воронеже курсанты МЧС на выпуске устроили такой же пробег на двухсотых крузаках.



Делайте выводы господа-товарищи, кто сейчас носит погоны и чьи дети поступают в ВУЗы силовых структур.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #МВД, #МЧС, #ФСБ, #выпускной, #золотая молодёжь, МВД, МЧС, ФСБ, выпускной, золотая молодёжь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →