Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Астерик и Обеликс это плохо, а гейпарады хорошо

В Германии запретили комиксы с Астериксом и Обеликсом, так как они пропагандируют допинг.



Получается, что допинг - это злейшее зло, а пидарасы - это нормальное явление. Гейпарады -можно, Астерикса - нет.

А вот в США, например, детей с детского сада приучают к тому, что пола нет. Вот, например в детском лагере для дошкольников устраивают конкурс красоты для мальчиков-"трансгендеров".



Видно, что родители весело аплодируют мальчику, который с раскрашенной рожей, виляя бёдрами, расхаживает в девчачьем платье по подиуму. То есть ребёнок с раннего детства приучен к тому, что сосать член и трахаться в жопу с себе подобными это нормально.

Я совсем недавно рассказывал о существе, которое в 17 лет считает себя ОНО. В том же посте я писал про другую особь по имени Сара Келли Кинен, которая в прошлом году изменила свой пол в свидетельстве о рождении на промежуточный.

Фотограф-извращенка 47-летняя Линдсей Моррис, которая является матерью двоих детей, на протяжении двух лет фотографировала детей, чьи родители такие же как она извращенцы. Эти ублюдки отдают своих детей в специальные лагеря, в которых действует программа, вы только вдумайтесь в название - "содействие родителям, чьи мальчики от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев".

Любуйтесь её фото:



Это фото самое безобидное, остальные не слабонервных под катом.
















Все фото и картинка в данном посте из свободного доступа.

Разве нормальным людям может прийти такое в голову? Какой нормальный человек будет своего сына одевать в розовое платье?! Ещё раз название лагерной программы - "содействие родителям, чьи мальчики от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев". Это для детей от трёх лет!!! В три года ребёнок это "пластилин" и эти твари, совершенно сознательно лепят из детей пидарасов. Я совсем не удивлюсь, если родители этих несчастных детей, в добавок ко всему, педофилы и насилуют своих детей.

И они говорят, что они великая нация... В чём величие? В том, что извращения и надругательства над детьми не преследуется по закону? Говорят, что у нас не свободное государство, мне вот лично, не нужна такая свобода. Я совсем не хочу, что бы по улицам, размахивая радужными флагами, расхаживали бородатые женщины. Вам дрУги это надо?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Европа, #США, #бесполые, #гейропа, #дегенераты, #извращенцы, #пидарасы, Гейропа, Европа, США, бесполые, дегенераты, извращенцы, пидарасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →