Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Ещё один отмороженный ублюдок

СУ СК РФ по республике Башкирия возбудило уголовное дело по факту получения телесных повреждений тремя девочками в селе Сафарово в результате стрельбы из пневматического оружия.



А дело было так, 47-ми летняя мразь, ради забавы, из пневматики расстреляла малолетних девочек которые играли во дворе дома в песочнице. Скот при задержании сопротивлялся и всёк сотруднику по лицу, которое естественно, находилось при исполнении. Но силы были не равны и тварь повязали, винтарь изъяли.
Теперь маразота под следствием, дело возбуждено по признакам преступления предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Надеюсь недоумку нарежут по полной. Я всё-таки считаю, что за преступления против личности, а особенно отпреступлениях против детей, уголовное наказание нужно ужесточать. А то всякая тварь, небось ответственности, просто развлекаясь, калечит детей.

Я буквально вчера писал, как тварь, так же ради развлечения убила ребёнка.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #детоубийцы, #жесть, #криминал, #преступление, детоубийцы, жесть, криминал, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments