Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Второсортные группы из 90-х, "Красная плесень", "Ласковый бык", "Анонс"...

Чего-то тут мне навеяло и я вспомнил популярные в 90-х годах панк-рок-группы, так сказать второго эшелона. Которые в отличии от гремевших из всех утюгов попсо-групп типо «Ласкового мая», а так же мего популярного «Сектора газа», тоже слушали.
Была такая группа «Красная плесень». В то время было очень модно быть противоположностью пуританской Советской системы в которой секса не было. Поэтому всякое говно которое кричало полную, бессмысленную дрянь со сцены, но матом, становилось априори популярным. Вот таким говном и была «Красная плесень». На мой взгляд нормальный человек не мог такое сочинять и тем более исполнять это со сцены. У человека который поёт такое, явно не в порядке с головой. Слушайте –



Создателем данной говногруппы был Павел Яцына, который ранее создал группу «Менструация». Ну явно же, что не то с человеком. Но нужно отдать должное, человек который работал обычным сторожем, сумел так или иначе раскрутиться, он лабает по сей день.

Ещё одной группой 90-х была «Ласковый бык». Единственным и бессменным участником которой был Алексей Блохин. До того как он занялся творчеством, работал слесарем на АвтоВАЗе. «Ласковый бык» мне даже нравился, такие лёгкие, бессмысленные песенки. Группа явно сплогиатила название у "Ласкового мая".



А помните "Анонос" с его Олей?



Я учился классе в восьмом когда услышал первый раз "Олю". Сейчас смешно, а тогда ни кто и не знал, что гондонов фирмы "Адидас" не существует.

А, что Вы думаете о таких второсортных группках? Что слушали в те времена? Может, что-то из этого слушаете по сей день?


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Анонс, #Красная плесень, #Ласковый бык, #музыка, #ностальгия, #рок, Анонс, Красная плесень, Ласковый бык, музыка, ностальгия, рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →