Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

#ЛёшаПрав, поддержим полицейского Алексея Геккина

На днях в рунете стартовала акция #ЛёшаПрав. Инициаторами данной акции стали коллеги полицейского из Беломорска Алексея Геккина, которых возмутило, что на Алексея наложили дисциплинарное взыскание вместо того, что бы поощрить.



А дело вот в чём. В одной из соцсетей, Алексей увидел как группа имбицильных подростков, по-другому их просто не назвать, зигует на памятнике павшим войнам.

Фото из свободного доступа.

Старшину полиции это возмутило и он написал гневный комментарий под выложенным идиотами фото - "Вот напрасно все ретушируется, удаляется по просьбе родителей. Город должен знать своих „героев“ и дать оценку действиям этих моральных инвалидов, чтоб в дальнейшем не повторялось подобное" (с).

Этот комментарий увидела недомамаша одного из ушлёпков и вместо того что бы вломить своему недоразвитому чаду написала заявление в полицию на Алексей Геккина.

На мой взгляд, комментарий полицейского вполне справедливый, даже очень мягкий. Эти ублюдки на фото, не просто моральные инвалиды, это мрази и подонки, которых их недомамаши не воспитали, не привили им чувство уважения к подвигу, который совершили наши отцы и деды.

У руководства подразделения, где служит Алексей, на заявление мамаши юного фашиста была крайне странная реакция. Они вместо того, что бы привлечь родителей малолетних идиотов к ответственности за ненадлежащее исполнение ими обязанностей родителей, за распространение фашистской идеологии, они наказали сотрудника, за вполне резонное замечание.

Считаю, что должностные лица МВД, которые не выполнили надлежащим образом свои обязанности, которые ответственны за дисциплинарное взыскание наложенное на старшину полиции Алексея Геккина, должны быть с позором уволены из органов МВД.

Давайте все поддержим Алексея! Прошу сделать максимальный репост.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #ЛёшаПрав, #алексейправ, #полиция, #фашизм, #флешмоб, АлексейПрав, полиция, фашизм, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень золотая.

    Сегодня уже не солнечный день. Фотки сделал дней десять назад. На крайнем фото, очень хорошо видны яблоки. В этом году и лето,…

  • Оцените, авторское творчество.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические услуги: защита прав…

  • Родители Керченского убийцы отказались забирать его из морга.

    Информационно аналитическое издание «Вестник», сообщает, что родители отказались забирать тело из морга. Фото из свободного доступа. Агенство…

  • Не в бровь, а вглаз! Шнур о Путине...

    Великий и могучий предрёк нам рай... Шнур ответил. И Как всегда в точку! Фото из свободного доступа. Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут…

  • Керчь, Москва, яжематери и онижедети.

    Все мы знаем о трагедии которая произошла в Керчи. Фото из свободного доступа. Так уж получилось, что утром того дня я написал пост Родители…

  • Керчь и очередное скотство отщепенца Бабченко.

    Вчера произошла трагедия которая потрясла весь мир. Да-да, не только маленький, уютный город Керчь, не только Россию, но и весь мир. Ибо произошедшее…

  • Родители экстремистов встают под ружьё!

    Если помните, 15 августа прошёл несанкционированный митинг в защиту активисток экстремистской организации «Новое величие». Участники назвали сами…

  • Смазливая соска, о жизни...

    Уже неделю обсуждают безмозглую министра труда, занятости и миграции Саратовской обл. Наталью Соколову. Фото из свободного доступа. Для меня…

  • ЕдРо как уж на сковородке.

    Сегодня включаю "Россию-24" и первое, что слышу так как Олег Кожемяко облаготетельствовал фермеров Приморья. Картинка из свободного доступа.…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так а почему не дать ссылку на страницы в соцсетях этих моральных инвалидов, мало того что нормальные люди поддерживают #Лешаправ, независимо от того представитель власти он или нет, так и этим имбицилам завалят страницы справедливыми высказываниями о том какие они ублюдки. Деградация морали и общечеловеческих ценностей, в тему о начальниках Алексея можно прикрепить и мэра г.Сочи который детям как псам помойным швырнул подарки на землю
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →