Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

#ЛёшаПрав, поддержим полицейского Алексея Геккина

На днях в рунете стартовала акция #ЛёшаПрав. Инициаторами данной акции стали коллеги полицейского из Беломорска Алексея Геккина, которых возмутило, что на Алексея наложили дисциплинарное взыскание вместо того, что бы поощрить.



А дело вот в чём. В одной из соцсетей, Алексей увидел как группа имбицильных подростков, по-другому их просто не назвать, зигует на памятнике павшим войнам.

Фото из свободного доступа.

Старшину полиции это возмутило и он написал гневный комментарий под выложенным идиотами фото - "Вот напрасно все ретушируется, удаляется по просьбе родителей. Город должен знать своих „героев“ и дать оценку действиям этих моральных инвалидов, чтоб в дальнейшем не повторялось подобное" (с).

Этот комментарий увидела недомамаша одного из ушлёпков и вместо того что бы вломить своему недоразвитому чаду написала заявление в полицию на Алексей Геккина.

На мой взгляд, комментарий полицейского вполне справедливый, даже очень мягкий. Эти ублюдки на фото, не просто моральные инвалиды, это мрази и подонки, которых их недомамаши не воспитали, не привили им чувство уважения к подвигу, который совершили наши отцы и деды.

У руководства подразделения, где служит Алексей, на заявление мамаши юного фашиста была крайне странная реакция. Они вместо того, что бы привлечь родителей малолетних идиотов к ответственности за ненадлежащее исполнение ими обязанностей родителей, за распространение фашистской идеологии, они наказали сотрудника, за вполне резонное замечание.

Считаю, что должностные лица МВД, которые не выполнили надлежащим образом свои обязанности, которые ответственны за дисциплинарное взыскание наложенное на старшину полиции Алексея Геккина, должны быть с позором уволены из органов МВД.

Давайте все поддержим Алексея! Прошу сделать максимальный репост.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #ЛёшаПрав, #алексейправ, #полиция, #фашизм, #флешмоб, АлексейПрав, полиция, фашизм, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомат или ручка, или о людях остановившихся в развитии

    Недавно я писал о нещадной эксплуатации корейца. В принципе большинство читателей писали вменяемые комменты. Но нашлись такие которые н5 прост*…

  • Говноторговый центр на Таганке «Звёздочка»

    Заехал сегодня в ТЦ «Звёздочка» на Таганке и охринел, такого говна я давно не видел. Фото из свободного доступа.…

  • Блогеры отдыхают!

    Я Вам уже рассказывал, что сообщество travel_russia организовало предновогоднюю мега-вечеринку на яхте «Скарлет» флотилии «Radisson…

  • РЖД беспределит?

    Сегодняшняя новость касается всех без исключения граждан РФ, ибо всё мы, так или иначе, рано или поздно, редко или часто ездим на поезде. Фото из…

  • Новый год, начало!

    Друзья, я сейчас нахожусь на борту яхты «Скарлет» флотилии «Radisson Royal Moscow». Фото с сайта компании. Меня окружает весёлая компания…

  • О решении МОК

    Наш выдающийся хоккеист Александр Овечкин назвал решение МОК унизительным. Я вот с ним не согласен, ибо МОКовские шлюхи унизили этим решением только…

  • Сайт «Добродел», не долго осталось или как чиновники поимели сами себя

    Попалась мне тут статейка в «За рулём», о сайте «Добродел». Для тех кто не знает, что это за сайт, расскажу в кратце, это сайт где модно сообщить о…

  • Налоговая и телефон!

    Сегодня я посетил налоговую, нужно было закрыть за не надобностью ИП. Признаться, что налоговая меня порадовала, я не частый её гость, но с момента…

  • Решил я корейца в рабство взять

    Решил я для работы прикупить какого нить недорогого корейца. Выбор мой пал на КИА Рио. Фото из свободного доступа. Как мне показалось, очень не…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так а почему не дать ссылку на страницы в соцсетях этих моральных инвалидов, мало того что нормальные люди поддерживают #Лешаправ, независимо от того представитель власти он или нет, так и этим имбицилам завалят страницы справедливыми высказываниями о том какие они ублюдки. Деградация морали и общечеловеческих ценностей, в тему о начальниках Алексея можно прикрепить и мэра г.Сочи который детям как псам помойным швырнул подарки на землю
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →