Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Медсестра-садистка издевалась над ребёнком

И снова жесть! На этот раз на Сахалине. Местные СМИ сообщают, что прокуратура Сахалина проводит проверку по факту издевательства над двух летним мальчиком в Макаровской центральной районной больницы.



Проверка началась после того как медсестра Светлана П., Макаровной ЦРБ засняла и выложила в сеть видео как она издевается над маленьким Германом, подвергая его словесным унижениям. Поводом для издевательства послужило то что ребёнок накакал в штаны. Герману всего два года и он ещё не всегда просится на горшок, для ребёнка такого возраста это нормально. На видео видно как тварь по имени Светлана, не стесняясь в выражениях, матом унижает беззащитного ребёнка, которому и так уже в этой жизни пришлось не сладко. Несчастного мальчика изъяли из неблагополучной семьи, а эта гадина, зная что за него ни кто не заступится, позволяет себе глумится над ним и ещё, и выкладывает в сеть видео. По голосу мрази слышно, что ей доставляет удовольствие процесс издевательства.

Посмотрите в глазки мальчика.



Маленький, беззащитный, но уже мужчина, он стойко терпит издевательства, ни слезинки, хотя сволочь именно добивалась слёз ребёнка.

Сейчас садистка уволена, почуяв, что её сейчас нагнут, она написала заявление по собственному желанию.

Что с такими тварями нужно делать, как считаете?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #Сахалин, #жест, #издевательства, #медсестра, #садистка, #тварь, Сахалин, жесть, издевательства, медсестра, садистка, тварь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →