Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Геи выиграли суд!

ЕСПЧ признал дискриминационным российский закон о гей-пропаганде удовлетворив жалобу пидарасов Николая Баева, Алексея Киселева и Николая Алексеева.

Фото из свободного доступа.

Указанные "люди", по информации РБК, с 2009 по 2012 год привлекались в России к ответственности за пропаганду нетрадиционных отношений.

ЕСПЧ удовлетворил жалобу российских пидаров признав, что наш "закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних является дискриминационным и нарушает право на свободу самовыражения" РБК (с).

"Против этого решения проголосовал только судья от России в ЕСПЧ Дмитрий Дедов, который выступил с отдельным, особым мнением. В нем он отстаивал положение, что суд «серьезно не учитывал того факта, что частная жизнь детей важнее свободы самовыражения»". РБК (с). Честь и хвала судье от Росси.

Поражает то, что сами сгнили до нЕльзя, попутали все рамки приличия и дозволенности и нам хотят насадить свою мерзкую толерантность! Ну хотите что бы вас в очко долбили все кому не лень, да чёрт с вами, к нам не надо лезть. Мы как нить по старинки, мальчик с девочкой. А в своей гейропе можете хоть свиней трахать, хоть собак, хоть сами у себя сосите, нас только в покое оставьте. В нашей стране не место пидарасам! И я точно знаю, что если эти нЕлюди захотят провести свой парад шабаш, ни чем иным как осиновым колом в их грудинах этотнеэто закончится.

Радует одно, что для нас все эти пидарские решения, это как кто то пёрнул в помещении, воняет, но безвредно, окно открыл и всё выветрилось.

У нас всё-таки власть разумна и не позволит разгула пидарестии не смотря на это поганое решение.
Ещё один факт к тому, что бы не допустить личностей подобных пидаролюбу Навальному к власти, чтотопять таки радует.

Народ, а Вы что об этом думаете? Как считаете, нужны ли нам пидарасы? Грузия решила, что им просто необходимы. С Украиной всё понятно, ей без пидарасов печенек не видать. У нас некоторые тоже считают, что нужны, а некоторые думают, что могут безнаказанно вещать о своём блудном очке со сцены . Вы как считаете?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #ЕСПЧ, #геи, #гейпарад, #дети, #пидарасы, #суд, ЕСПЧ, геи, гейпарад, дети, пидарасы, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, monday 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →