Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Я пишу на заказ про Навального?

Вот скажите мне други, почему, если я выражаю свою точку зрения в том, что Лёшка Навальный конченый мудак, обычный предатель, который работает за печеньки спонсоров, то сразу я проплаченный кремлебот? Причём, моя точка зрения в этом вопросе совпадает с точкой зрения большинства граждан страны. Не всех, конечно, но большинства точно.

Недавно у меня был пост про околофутбольные банды подростков, которые вполне могут быть боевой силой Навального или ещё какого нить другого кукловода, которым в определённое время "Ч" скажут "фас" и они пойдут крушить всё подряд, да коктейлями "Молотова" закидывать. Ведь такое уже было на Украине.

Помните это видео?



Сейчас всё это, по прошествии времени, уже стало забываться, что несомненно очень плохо.
Поэтому я в посте про околофутбольные банды и провёл параллель между малолетними фашистками и Навальным. Я не могу утверждать, что кукловод именно Навальный, но тот кто будет дёргать за ниточки околофутбольных бойцов однозначно существует.
Я лично не хочу, что бы в нашей стране повторился сценарий, который успешно был разыгран на Украине в 2014 году.

Так вот, сегодняшний пост я не зря так озаглавил, ибо в посте про околофутбольшиков было не мало комментов, которые обвиняют меня в проплачености, в том, что я пишу таки посты за деньги. Меня интересует вопрос, кто и где платит за такие посты? Я бы с удовольствием пописал за деньги о том, что думаю. Всегда приятно получать деньги за то, что готов делать бесплатно. Подскажите кто знает?

Да и ещё, есть такая мерзость как partizan69_balt, вот кто пишет проплаченные посты, вот полюбуйтесь -

партизан балт 1.jpg


партизан балт 1.jpg

На этих скринах видны суммы жетонов, за которые эта вражина покупает промо. Следует учесть, что его одни и те же посты висят сутками и причём на скринах не самые большие суммы указаны. Вот кто воистину проплачен, только платят ему враги, наверняка это те, которые и Навальному платят, кто будет дёргать за ниточки, кто даст зверькам команду "фас".

И после этого меня ещё называют проплаченым кремлеботом. Хотя повторюсь, я бы с удовольствием пописал бы за денежку.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Если у Вас есть интересная, новость присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: #предатели, #продажные шкуры, предатели, продажные шкуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →