Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В Балашихе младенец чудом выжил после покушения

Очередная жесть, в Подмосковье.

Фото из свободного доступа

Мужчина гулял с грудным ребёнком на руках возле дома. Девочка плакала, а мужчина пытался её укачать. Плач не понравился курившему на балконе третьего этажа мудаку. По другому это чудище не назвать, ибо то что он сделал не может прийти даже в воспаленный мозг. А сделал он вот что, он кинул в младенца зажигалку, которая попала в голову. В результате чего трёхмесячная девочка получила закрытую черепно-мозговую травму.
Пока дело не возбуждено, ГСУ СК РФ по Московской обл. проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Мне не понятно откуда повылазила вся эта нечисть, которая считает, что ей ничего не будет, что бы они не творили? Как можно поднять руку на младенца? Всех людей раздражает плачь чужих детей, но мы все живём в обществе, все мы были такими же маленькими детьми и тоже плакали и кричали. Одна мразь кругом. Чего с этим делать?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях:
Телеграмм Voenjur, ВК, ФБ

Tags: #дети, #детоубийцы, #жесть, #младенец, #твари, дети, детоубийцы, жесть, младенец, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsaltichixa

June 18 2017, 15:11:24 UTC 5 months ago

  • New comment
Детский плач на такой частоте, что может раздражать. В ВОВ, как пишут в книгах, сверхчеловеки слегка любили пограбить местное оккупированное население. И, если ребенок начинал плакать, то его успокоить некоторые, особо нервные, с нежной душевной организацией, очередью из автомата не стеснялись.
Тут ребенок имеет право плакать у себя во дворе, сколько посчитает нужным, и не спрашивать всяких мудаков разрешения.. Мудак посягнул на жизнь малышки, это вольная или не вольная попытка убийства. . В любом случае умышленная. Особенность каждого мудака в том, что они любят лезть судить, легко успокоить плачущего ребенка или нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →