Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Начальник нижегородской полиции "фальшивомонетчик".

Новость из разряда обоссаться сОсмеху. По информации СУ Следственного комитета РФ по Нижегородской области, осуждён бывший начальник отдела полиции №5 УМВД России.

Фото из свободного доступа.

Местные СМИ рассказывают, что 48-летний полицейский в начале 2016 года дал указание подчиненным отобрать старые уголовные дела для их последующего уничтожения. Часть архива менты сожгли, а вторую часть решили сдать в макулатуру. В макулатуру попали уголовные дела о фальшивомонетничестве, вместе с ними и вещдоки.

Рабочие пункта приёма макулатуры, а это как правило маргинальные личности, разбирали папки с уголовными делами и наткнулись на приколотые к ним конверты с поддельными купюрами. Своей находки они несказАнно обрадовались и пошли за "вкусным" бухлом и закусью. Но продавца им на мякине не удалось провести и их приняли. Возбудили дело, расследованием которого занялось ФСБ. Дело оказалось не сложным ибо барыги сразу колонулись где взяли бабло.

Начальника отдела обвиненили в халатности и отпустили под подписку о невыезде. Свою вину он не признал и от дачи показаний отказался, но суд всё равно вынес обвинительный приговор и назначил экс-полицейскому наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях:
Телеграмм Voenjur, ВК, ФБ

Tags: #макулатура, #маргиналы, #полиция, #фальшивомонетчики, макулатура, маргиналы, полиция, фальшивомонетчики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, Понедельник 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →