Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Золотая молодежь берётся за стволы

Помните Руслана Шамсуарова? Это представитель той самой гнилой молодёжи, которую все почему-то называют золотой. Хотя золотом там и не пахло.

Фото с сайта "Газета.ру"
На фото Руслан Шамсуаров c другом Никитой Ивановым

А считают его золотым только потому, что он сын вице-президента «ЛУКойла».
Если не слышали или забыли кто это такой, напомню. Это то отребье которое устроило гонки на Гелентвагине по Москве в мае прошлого года.

Русская поговорка гласит, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Так вот друзья у Руслана Шамсуарова такое же гнильё, с полном отсутствием страха перед неотвратимостью наказания за содеянное.
Сайт "Газета.ру" рассказывает, что "вечером 22 мая на Киевском шоссе в Новой Москве. Неизвестный на микроавтобусе без явной причины из пневматического ружья обстрелял Porsche Macan, за рулем которого находилась 34-летняя женщина. Сама она в результате нападения не пострадала, однако внедорожник получил повреждения.
После этого хулиган скрылся в неизвестном направлении, а в ТиНАО объявили план-перехват для его поимки".
А спустя несколько дней после инцидента в ряде СМИ появилась информация, что
к расстрелу причастен 23-летний друг известного московского стритрейсера, сына вице-президента «ЛУКойла» Руслана Шамсуарова Никита Иванов".
Газета.ру (с).

По информации того же издания, уголовное дело по данному факту было возбуждено только лишь через пять дней. Правда стрелка не задержали.
Вот так вот, волчата реально считают себя золотыми и не прикасаемыми. А виноваты в этом мы все, сами, ибо позволяем им творить безнаказанно всё что им вздумается.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях:
Телеграмм Voenjur, ВК, ФБ

Tags: #Никита Иванов, #Руслан Шамсуаров, #безнаказанность, #гелентваген, #золотая молодежь, Никита Иванов, Руслан Шамсуаров, безнаказанность, гелентваген, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда же это скотство прекратится?

    Какой же нужно быть тварью, что бы не чтить память героев нашей страны, что бы не чтить историю. Картинка из свободного отпуска. Кажется нужно…

  • Выборы Воробьёва...

    Я тут в день воскресный ездил в область. Нужно было встретиться с человеком. Что бы проще найтись, решили встретиться на вокзале. Когда я зашёл в…

  • Удивительная природа.

    Я всегда любил природу, яркую, красочную, многогранную. В это м году лето выдалось на редкость тёплым и природа заигра! Вот нескольколько чудес…

  • Ай да молодец Соловьёв!

    Вот есть за, что уважать человека. Владимир Соловьёв один из самых уважаемых мной журналистов. Посмотрите как он отбрил очередную членососку…

  • Пост о прошлом, ностальгический.

    В прошлом году у меня лето было очень насыщенным, да и не только лето. Вот решил понастольгировать и вспомнить как это было, один эпизод. Сегодня…

  • Нужна помощь!

    Фото из свободного доступа. Ребята, нужна помощь! Скажите, есть ли у кого в Москве знакомый индиец, индус, желательно говорящий по русски? Очень…

  • История моего бизнеса, голодные 90-е...

    Несмотря на то, что я военный и практически всю свою сознательную жизнь прослужил в армии, я всегда занимался бизнесом. Времена были голодные,…

  • Марш матерей в защиту не детского отребья.

    Вчера в Москве состоялось ни кем не санкционированное шествие, которые сами участники назвали как «марш матерей». Фото из свободного доступа.…

  • Судья попала под раздачу в Воронеже

    Сегодня мне попалось на глаза любопытное видео. Как мы видим, молодые люди, несколько парней и девушек, уложили на асфальт истошно орушую тётку.…

promo voenjur март 29, 2017 23:58 64
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →