Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Золотая молодежь берётся за стволы

Помните Руслана Шамсуарова? Это представитель той самой гнилой молодёжи, которую все почему-то называют золотой. Хотя золотом там и не пахло.

Фото с сайта "Газета.ру"
На фото Руслан Шамсуаров c другом Никитой Ивановым

А считают его золотым только потому, что он сын вице-президента «ЛУКойла».
Если не слышали или забыли кто это такой, напомню. Это то отребье которое устроило гонки на Гелентвагине по Москве в мае прошлого года.

Русская поговорка гласит, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Так вот друзья у Руслана Шамсуарова такое же гнильё, с полном отсутствием страха перед неотвратимостью наказания за содеянное.
Сайт "Газета.ру" рассказывает, что "вечером 22 мая на Киевском шоссе в Новой Москве. Неизвестный на микроавтобусе без явной причины из пневматического ружья обстрелял Porsche Macan, за рулем которого находилась 34-летняя женщина. Сама она в результате нападения не пострадала, однако внедорожник получил повреждения.
После этого хулиган скрылся в неизвестном направлении, а в ТиНАО объявили план-перехват для его поимки".
А спустя несколько дней после инцидента в ряде СМИ появилась информация, что
к расстрелу причастен 23-летний друг известного московского стритрейсера, сына вице-президента «ЛУКойла» Руслана Шамсуарова Никита Иванов".
Газета.ру (с).

По информации того же издания, уголовное дело по данному факту было возбуждено только лишь через пять дней. Правда стрелка не задержали.
Вот так вот, волчата реально считают себя золотыми и не прикасаемыми. А виноваты в этом мы все, сами, ибо позволяем им творить безнаказанно всё что им вздумается.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях:
Телеграмм Voenjur, ВК, ФБ

Tags: #Никита Иванов, #Руслан Шамсуаров, #безнаказанность, #гелентваген, #золотая молодежь, Никита Иванов, Руслан Шамсуаров, безнаказанность, гелентваген, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →