Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

"Сегодня приходили менты, по ходу мне крышка".

Анонимным интернет расследователям удалось пообщаться с одной из участниц избиения девочки в Бутовском лесу, по имени Наташа.

Фото с сайта КП.

Она жалуется на всеобщую травлю, а так же боится ответственности ибо виновной себя не считает. Как сообщают информ агентства и в частности КП она сказала такие слова - "Сегодня приходили менты. По ходу, мне крышка". (с).
Агенство РИА Новости цитируют её же
"Я не думала, что начну бить ее. Мне, правда, не по себе. Я после этого плакала. Сегодня всех вели в прокуратуру. И мне кажется, дадут срок. У меня экзамены. А как-то противно за себя. Кто там не был – не поймет никогда. Руки за спину и ведут в комнату. Я чуть ли не ревела. Это очень страшно".
(с).
Видно что малолетки очень боятся ответственности за содеянное, это совсем не удивительно. Удивляет другое, они не считают себя виновными!
В ВК организована группа "московских околофутбольщиков за решётку". Этой группой организована петиция которая требует привлечь участниц избиения к уголовной ответственности.

Участники группы в ВК не верят, что она плакала при избиении. В той же группе сообщается что Наталья беременна несмотря на то, что ей всего 14 лет. Вот цитата и скрин из указанной группы в ВК:

Сейчас сообщим вам пару новостей.
1. Драку снимала девушка, и парень.
2. Наташа действительно была беременна, на заметочку то, что ей сейчас 14 лет..
3. Добромирова восстановила страницу.
(с).
Скрин из ВК.

Вот ещё один скрин из той же группы ВК. На это раз на скрине зачинщица избиения.





Видно, что все участницы околофутбольной банды, не смотря на свой юный, даже детский возраст, ведут совсем не детский образ жизни. Они распутны и развратны. Понятно, что родителям на них давно уже плевать и плевать было скорее всего с самого их рождения.

Всё приведённое мной в посте, это всего лишь маленькая верхушка огромного айсберга, который если не принять мер, обязательно весь выплывит наружу. Поэтому я тоже за изоляцию этих маленьких зверёнышей от общества. Их это не исправит, но зато предостережет других от подобных поступков. Тем более все мы знаем как набирают участниц и участников в эти околофутбольные группы. Знаем как их тренируют. Но не знаем для чего их готовят, можно лишь предположить, глядя на то сколько одурманенных подростков идут за Лёшкой Навальным. Поэтому я за законодательный запрет этих групп, наравне с группами смерти. Иначе мы рискуем увидеть на Красной площади майдан.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях:
Телеграмм Voenjur, ВК, ФБ


Tags: #девочки, #дети, #жесть, #животные, #зверьки, #околофутбол, #школьницы, девочки, дети, жесть, животные, зверьки, околофутбол, школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 845 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

June 14 2017, 18:03:18 UTC 5 months ago

  • New comment
Ну что ж, простим на первый раз, как сама эта наташа просит. Где там сидит упырь, главный синий кит? Посадим наташу к нему в камеру, пусть поколение навальнят получше узнает друг друга. Конечно, это шутка.

А если серьёзно, покемоны меняют шкурку. Из махоньких солнышек для своих мам, они превращаются в Чужих.
И вот такое вот отлично зазомбированное на ненависть поголовье идёт мочить нормальных людей на празднике России 12 числа.

Мы еще не со всеми Чужими познакомились. Я боюсь, что хлынут дети бандерцев к нам перед выборами. Делать майдан. И как бультерьеры, не чуя боли, уничтожать клятых небратьев. Т.е. нас с вами.

Вопрос к президенту остаётся : ВВП, сколько можно миндальничать с Чужими?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →