Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Арсенал кратовского стрелка

При разборе сгоревшего дома кратовского стрелка следователи нашли целый арсенал, винтовка «Мосина», сигнальный пистолет «Вальтер», обрез двуствольного ружья, пистолет-пулемёт Шпагина ППШ, винтовка «Пибоди Мартини», винтовка «Арисака», гранаты РГД 33, М39 и М 24, две минометные мины калибра 50 мм, мина дымовая калибра 82 мм, два нарезных ствола, запалы, магазины, две гильзы 150 мм от артиллерии.

Все фото с сайта СК





Так же следственная группа нашла две предсмертные записки, содержание которых пока не раскрывается.
Как сообщает сайт СК, в настоящее время разбор пепелища приостановлен из-за погодных условий. Останки матери стрелка пока не обнаружены.
Так же СК говорит, что Игорь Зенков в правоохранительные органы с какими либо жалобами не обращался, с соседями конфликтов не имел.

В силу наличия такого огромного количества различного оружия, оно рано или поздно должно было выстрелить. У мужика крышняк основательно тёк и он видимо решил всё испробовать на практике.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях:
Телеграмм Voenjur, ВК, ФБ

Tags: #Кратово, #арсенал, #криминал, #полиция, #расстрел, #стрелок, #убийство, Кратово, арсенал, криминал, полиция, расстрел, стрелок, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, monday 92
Buy for 40 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →