Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Арсенал кратовского стрелка

При разборе сгоревшего дома кратовского стрелка следователи нашли целый арсенал, винтовка «Мосина», сигнальный пистолет «Вальтер», обрез двуствольного ружья, пистолет-пулемёт Шпагина ППШ, винтовка «Пибоди Мартини», винтовка «Арисака», гранаты РГД 33, М39 и М 24, две минометные мины калибра 50 мм, мина дымовая калибра 82 мм, два нарезных ствола, запалы, магазины, две гильзы 150 мм от артиллерии.

Все фото с сайта СК





Так же следственная группа нашла две предсмертные записки, содержание которых пока не раскрывается.
Как сообщает сайт СК, в настоящее время разбор пепелища приостановлен из-за погодных условий. Останки матери стрелка пока не обнаружены.
Так же СК говорит, что Игорь Зенков в правоохранительные органы с какими либо жалобами не обращался, с соседями конфликтов не имел.

В силу наличия такого огромного количества различного оружия, оно рано или поздно должно было выстрелить. У мужика крышняк основательно тёк и он видимо решил всё испробовать на практике.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Добавляётесь ко мне в друзья в соцсетях:
Телеграмм Voenjur, ВК, ФБ

Tags: #Кратово, #арсенал, #криминал, #полиция, #расстрел, #стрелок, #убийство, Кратово, арсенал, криминал, полиция, расстрел, стрелок, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →