Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Волчонок убил мать и сестру ради денег

В Башкортостане Руслан Каипкулов Заказал свою мать и сестру, для того ч то бы получить в наследство денежные средства и бизнес принадлежавшие матери.



Для исполнения задуманного подонок нанял за 200 т. руб. Абу Бакирова который 21 апреля и совершил двойное убийство.

По началу следствие зашло в тупик, ибо улик на месте преступления не было вообще. Но следователи обратили внимание, что сын убитой ведёт себя очень спокойно и пытается продать магазин принадлежавший матери. Поражает то, что сын убитый сам привёз мать к килеру!

Как сообщает сайт РЕН ТВ, гадёныш уже был осужден в 2003 году за убийство прокурора города Сибаи. Тогда мать подумала, что её сына оклеветали. После отсидки скот вернулся домой и мать сделала его своим заместителем, но мрази этого оказалось мало... Теперь уедет на пожизненку.

У убитой остался ещё один малолетний сын, теперь всё наследство достанется ему, правда не понятно где и с кем он будет теперь проживать.
Вот такая вот жуть, по сравнению с которой пост об избиении девочки одноклассницами, всего лишь невинная, детская шалость.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: #жесть, #мать, #наследство, #сестра, #сын, #убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments