Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Массовое убийство в Твери...

Основная новость сегодняшних новостных лент это массовое убийство в Твери.

Фото из свободного доступа

Убийство произошло в третьем часу ночи 4 июня в поселке Редкино Конаковского района. Как сообщается 45-летний житель Москвы, работавший электриком, в садоводческом товариществе «50 лет Октября», распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. Как часто бывает, между собутыльниками разгорелась ссора, после чего обиженный москвич уехал. Но очень быстро вернулся с собственным карабином "Сайга" и начал в упор расстреливать обидчиков. Выжить шанса не было ни у кого. Одной женщине удалось спрятаться под одеяло, что спасло её от неминуемой гибели. Она и вызвала в последствии полицию.
Электрик расстрелял в упор пятерых мужчин и четверых женщин. Одну из жертв он зачем-то спрятал в багажнике автомобиля. В настоящее время подозреваемый задержан.


Год назад, 8 мая 2016 года точно такой же случай произошёл в п. Челохово Егорьевского района Московской области. Тогда Илья Асеев расстрелял из своего карабина "Вепрь молот" 12-го калибра который был оснащен лазерным целеуказателем, и коллиматорным прицелом, пятерых мотоциклистов из клуба "Дикие сердца".

Фото из свободного доступа

Илья Асеев распивал спиртные напитки вместе с байкерами, произошла ссора, после которой он на такси уехал домой в г. Егорьевск и через некоторое время вернулся уже вооружённый карабином и в упор расстрелял всех байкеров. В живых оставил лишь двух девушек, объяснив это тем, что на них у него обиды не было, а лишние жертвы ему не нужны.

У меня всегда в таких случаях возникает один вопрос, что в голове у этих людей? Как вообще подобная мысль может забрести в голову?! Даже если человек в усмерть пьян, должен же какой-то "стоп" стоять в мозгу?
Уверен, что это не последний подобный случай, к сожалению... Я думаю эти люди, мягко говоря, слабоумны. Не может здоровый человек, в каком бы он не был состоянии, сотворить подобное...

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: #СК, #байкеры, #криминал, #полиция, #расстрел, #убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →