Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Собчак блондинка вся в фекалиях...

Ксенья Собчак, это та блондинко которая утверждает что она в шоколаде. Но вместо шоколада, она в очередной раз вылила себе на голову ведро отборнейшего говнища.



Как всем известно, это подобие женщины недавно родило. Не прошло и шести месяцев с этого момента, как блондинку понесло. Со слов "Комсомольской правды", "Оставив шестимесячного сына Платона дома с бабушками, телеведущая с начала мая посетила шесть государств: слетала на майские праздники в Китай и Японию, побывала на модном биеннале в Милане, позагорала в солнечной Турции и потусовалась на Лазурном берегу, насладившись «дольче вита» на вечеринках Каннского фестиваля" КП (с). Но на этом она останавливаться не собиралась и потащила своё гузно в королевство Бутан, которое где-то в Гималаях.

Прилетев в Бутан она поразилась его красотой, о чём тут же поведала своим подписчикам в "Инстаграм". Но это не главное, а главное вот что, её возбудило то, что отдых в Бутане дешёвым быть не может ибо "по закону турист должен потратить не менее 250 долларов в сутки на человека плюс налог 70 долларов за день пребывания" КП (с). А дальше свой говнопост Собчак сопроводила вот таким комментарием - "Что отрезает сразу кемпинги и кучи китайцев. В итоге – чисто и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих «бохатую жизнь» стало столько, что «бохатая жизнь» в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует" (с).

Я когда-то писал о недоделанной Божене Рынски, которая Курицина. После того как ей повыдёргивали перья из её куриного хвоста она сдриснула в гейропу. Теперь оттуда периодически выблёвывает нечто в интернет просторы.



Так ж я писал о подруге Божены Курициной Ленке Миро miss_tramell



Так вот к чему я о них. Две последние, ни чем не отличаются от Собчак или она от них не отличается, не суть. Всё это трио ненавидит всех вся вокруг себя. Хотя если посмотреть на них и разобраться кто они есть, от чего произошли, будет понятно, что все вылезли из помойки, в которую и должны снова вернуться в скором времени. Они даже внешне удивительно похожи, у всех троих собакоподобные, мерзкие рожи. У них даже высказывания одинаковые, Курицина предлагала заливать детские площадки зарином, Миро ненавидит детей и ей не нравится, что с ними пускают в самолёт, Собчак называет детей маленькими пидарасами. Список их высказываний можно продолжать бесконечно, все они как под копирку.
Тьфу на них...



Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной



Tags: #Божена Рынски, #Лена Миро, #Собчак, #богема, #быдло, #элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →