Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Геи атакуют, радужные флаги в Тбилиси.

Мой ЖЖешный друг apelsinovitsh запилил пост Гей-митинг в Тбилиси


Вот некоторые цитаты и фото.

"Геи активно пробивают себе дорогу в Грузии.
Если не во всей стране, то в Тбилиси ЛГБТ-представители уже все более активно заметны - проводят мелкие митинги, открытые собрания на улицах городах, пока под охраной полиции. А что делать - свобода и открытость гомосексуализма - прямая сопровождающая пути в Европу и на Запад. И именно этот путь выбрала себе Грузия"
(с).



Вот мне интересно, ради чего нужно переступить через себя, терпеть этих 3,14здапротивных уродов? Не ужели ради пресловутого безвиза с гейропой? Чего там такого хорошего, что может людей заставить молча созерцать шествия радужножопых?

"Если раньше геи и носу не смели показать на тбилисских улицах, то теперь они чувствуют себя все более вольготно. Насколько, я знаю, в Тбилиси последние годы уже действуют несколько гей-клубов. Но точно сказать не могу - не был там.
17 мая в Тбилиси как раз прошел уже не первый крупный митинг против гомофобии (17 мая это как раз день борьбы с гомофобией)"
(с)





Вот скажите мне люди, ради чего Вы готовы терпеть клубы, парады и прочую мерзость говномесов? За какие такие благА?
Хотя мы не далеко ушли от грузин. Я писал уже о пидаоасах на нашем ТВ Пидарюга не скрываясь на сцене ТНТ (Открытый микрофон)… Это пост вошёл даже в ТОП блогосферы.

Ну вот как такое возможно? Что происходит в мире? Неужели всё таки и у нас скоро эти выродки будут смело расхаживать по улицам размахивая своими гнусными флагами?
Уж от кого, от кого, а от Грузии я не ожидал ни чего подобного... Прискорбно всё это...

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Tags: #Грузия, #ТНТ, #геи, #пидарасы, #пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpetra_martin

May 25 2017, 09:06:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Дичь, конечно, ужасная дичь.
Интересно - почему гетеросексуальные люди не ходят по улице и не орут на всех углах, чтобы им разрешили совокупляться где угодно и когда угодно - и уважали их за этот нелегкий выбор? Давайте тоже выйдем на площади и начнем требовать внимания к себе и особенных преференций. Только я не знаю - вот геи всячески подчеркивают, что они спят с представителями своего же пола. Не подчеркивают, например, что он художник, или писатель, или инженер - а что он именно педик.

А как нам, нормальным, подчеркнуть свою ориентацию? Видимо, в современном мире - именно это главное, а не то, какой ты человек и что ты делаешь в жизни)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →