Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Геи атакуют, радужные флаги в Тбилиси.

Мой ЖЖешный друг apelsinovitsh запилил пост Гей-митинг в Тбилиси


Вот некоторые цитаты и фото.

"Геи активно пробивают себе дорогу в Грузии.
Если не во всей стране, то в Тбилиси ЛГБТ-представители уже все более активно заметны - проводят мелкие митинги, открытые собрания на улицах городах, пока под охраной полиции. А что делать - свобода и открытость гомосексуализма - прямая сопровождающая пути в Европу и на Запад. И именно этот путь выбрала себе Грузия"
(с).



Вот мне интересно, ради чего нужно переступить через себя, терпеть этих 3,14здапротивных уродов? Не ужели ради пресловутого безвиза с гейропой? Чего там такого хорошего, что может людей заставить молча созерцать шествия радужножопых?

"Если раньше геи и носу не смели показать на тбилисских улицах, то теперь они чувствуют себя все более вольготно. Насколько, я знаю, в Тбилиси последние годы уже действуют несколько гей-клубов. Но точно сказать не могу - не был там.
17 мая в Тбилиси как раз прошел уже не первый крупный митинг против гомофобии (17 мая это как раз день борьбы с гомофобией)"
(с)





Вот скажите мне люди, ради чего Вы готовы терпеть клубы, парады и прочую мерзость говномесов? За какие такие благА?
Хотя мы не далеко ушли от грузин. Я писал уже о пидаоасах на нашем ТВ Пидарюга не скрываясь на сцене ТНТ (Открытый микрофон)… Это пост вошёл даже в ТОП блогосферы.

Ну вот как такое возможно? Что происходит в мире? Неужели всё таки и у нас скоро эти выродки будут смело расхаживать по улицам размахивая своими гнусными флагами?
Уж от кого, от кого, а от Грузии я не ожидал ни чего подобного... Прискорбно всё это...

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Tags: #Грузия, #ТНТ, #геи, #пидарасы, #пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpetra_martin

May 25 2017, 09:06:14 UTC 3 months ago

  • New comment
Дичь, конечно, ужасная дичь.
Интересно - почему гетеросексуальные люди не ходят по улице и не орут на всех углах, чтобы им разрешили совокупляться где угодно и когда угодно - и уважали их за этот нелегкий выбор? Давайте тоже выйдем на площади и начнем требовать внимания к себе и особенных преференций. Только я не знаю - вот геи всячески подчеркивают, что они спят с представителями своего же пола. Не подчеркивают, например, что он художник, или писатель, или инженер - а что он именно педик.

А как нам, нормальным, подчеркнуть свою ориентацию? Видимо, в современном мире - именно это главное, а не то, какой ты человек и что ты делаешь в жизни)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →