Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

"Получай бандеровская курва", польские школьники избили украинку...

И с нова в Польше лупят бандеровцев. Ещё в феврале этого года я рассказывал, о подобном случаи в Польше «Курва бандеровская» гражданка Польши просто так избила украинку. Сейчас виновники "торжества" уже не взрослые, а школьники.

(без названия)

11 мая 2017 года в школе Гданьска, полские школьницы избили ученицу из Украины. Как видно на видео, несколько учениц избивают украинку ногами и руками, бьют её по голове крича "получай бандеровская курва!". Всё происходит под одобрительные выкрики окружающих.



Очередной звоночек однако. Данный случай показывает отношение к украинцам в любимой ими гейропе. Дети они всегда копируют поведение взрослых и их высказывания. так, что случай показателен. Тем более не первый. Как я уже сказал выше, подобный случай произошёл в феврале сего года «Курва бандеровская» гражданка Польши просто так избила украинку.

Сайт "Русская весна", рассказывает ещё о нескольких подобных случаях "в январе в Жешуве группа поляков избила студентов из Украины, называя их «бандеровцами». А в мае в городе Кутно семеро поляков в масках ворвались на территорию комплекса, в котором проживает около ста украинцев, приехавших на заработки. Нападающие устроили погром на кухне, а также набросились на четырех мужчин и двух женщин". (с) Русская весна

В четверг, 11 мая, около одной из школ польского города была избита школьница-украинка.
Из-за чего именно произошел конфликт, пока не известно, но окончился он дракой и избиением: толпа сверстниц со словами «бандеровская курва» била украинку по голове и животу.
Полька Марика Путлевская, лично знакомая с жертвой, обнародовала видео избиения.
Это не первый случай избиения украинцев в Польше. Так,

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: #Бандера, #Польша, #Украина, #курва, #школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомат или ручка, или о людях остановившихся в развитии

    Недавно я писал о нещадной эксплуатации корейца. В принципе большинство читателей писали вменяемые комменты. Но нашлись такие которые н5 прост*…

  • Говноторговый центр на Таганке «Звёздочка»

    Заехал сегодня в ТЦ «Звёздочка» на Таганке и охринел, такого говна я давно не видел. Фото из свободного доступа.…

  • Блогеры отдыхают!

    Я Вам уже рассказывал, что сообщество travel_russia организовало предновогоднюю мега-вечеринку на яхте «Скарлет» флотилии «Radisson…

  • РЖД беспределит?

    Сегодняшняя новость касается всех без исключения граждан РФ, ибо всё мы, так или иначе, рано или поздно, редко или часто ездим на поезде. Фото из…

  • Новый год, начало!

    Друзья, я сейчас нахожусь на борту яхты «Скарлет» флотилии «Radisson Royal Moscow». Фото с сайта компании. Меня окружает весёлая компания…

  • О решении МОК

    Наш выдающийся хоккеист Александр Овечкин назвал решение МОК унизительным. Я вот с ним не согласен, ибо МОКовские шлюхи унизили этим решением только…

  • Сайт «Добродел», не долго осталось или как чиновники поимели сами себя

    Попалась мне тут статейка в «За рулём», о сайте «Добродел». Для тех кто не знает, что это за сайт, расскажу в кратце, это сайт где модно сообщить о…

  • Налоговая и телефон!

    Сегодня я посетил налоговую, нужно было закрыть за не надобностью ИП. Признаться, что налоговая меня порадовала, я не частый её гость, но с момента…

  • Решил я корейца в рабство взять

    Решил я для работы прикупить какого нить недорогого корейца. Выбор мой пал на КИА Рио. Фото из свободного доступа. Как мне показалось, очень не…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →