Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

США хотят повторить свой успех 1991 года, разрушив Россию, как разрушили СССР

Тут на днях ко мне в руки попал один прелюбопытнейший документ, а именно, аналитическая справка Минобрнауки и Минкультуры РФ о "Методическом пособии по предотвращению насильственного экстремизма", которое опубликовало на своём сайте ЮНЕСКО.
В аналитической справке Минобрнауки и Минкультуры РФ сказано, что методическое пособие ЮНЕСКО по предотвращению насильственного экстремизма использовать в работе в России нельзя. Причём нельзя ни как самостоятельный инструмент, ни в отрыве от единого контекста.
Я изучил оба документа и пришёл к выводу, что Минобрнауки и Минкультуры РФ абсолютно правы. И вот почему.

Как говорится в аналитической справке



и это верно, ибо



Как справедливо отмечено в аналитической записки -



Понимаете о чём идет речь? Пендосы попросту проплатили данное пособие, поэтому совершенно не удивляет, что оно абсолютно не подходит для использования в России.

Россия многонациональная страна, этого нельзя забывать. Причём у России своя очень особенная, отличная от всех культура. Абсолютное большинство Россиян не приемлет гомосятину, не считают пидарасов даже за людей. В России существует закон запрещающий гей пропаганду. Для России не приемлемы, так называемые, Европейские ценности, по причине своей чуждости нашему менталитету. А "Методическое пособие ЮНЕСКО по предотвращению насильственного экстремизма" говорит нам именно о принятии Европейских недоценностей.

Авторы аналитической записки обращают внимание на то, что




Считаю это прямым призывом к уничижению нашей государственности. То есть, нашим подросткам, с неокрепшей психикой, хотят через нас же самих внушить, что наше государство формально, а мы все часть большого, глобального мира, все люди братья и т.д. С этим я конечно согласен, но очень условно, ибо все мы конечно братья и сестры, но только с биологической точки зрения. В свете призыва к уничижению нашей государственности не стоит забывать о чём я написал раньше -


Вот, собственно, где собака-то порылась! Вот в чём смысл методического пособия ЮНЕСКО! Вот в чём корень зла...

Подводя итог всему выше сказанному, делаю вывод, что пендосы снова, под благовидным предлогом, нашими руками, хотят сначала ослабить, а потом разрушить наше государство. Всё это мы уже проходили в 1991 году. Сейчас Россия хоть и является самой большой и самой сильной страной мира, но СССР был в разы больше и сильнее. Сейчас же америкашки хотят повторить свой успех. Если вкратце, то всё методическое пособие ЮНЕСКО сводится к тому, что нам нужно забыть все наши ценности, основанные на наших традициях. Признать особые права за пидарасами и прочей нечестью. А впоследствии покорится "высшей расе" пендосов, став её послушными рабами.

Америкашки просто так ни за что не платят. Поэтому Минобрнауки и Минкультуры РФ совершенно правильно сделали, что запретили использование методического пособия ЮНЕСКО в Российских учебных заведениях.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Tags: #Россия, #США, #ЮНЕСКО, #экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur март 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

May 16 2017, 18:19:07 UTC 1 year ago Edited:  May 16 2017, 18:22:39 UTC

  • New comment
Обломятся! Мы пережили 90е, и иммунитет есть. Не самоубились, не сбежали в забугорье, не спились. Я 15 лет назад предлагала Путину на всех сайтах (в надежде, что прочтут и передадут, начиная с сайта Селезнёва), что его ждёт судьба Чаушеску, если он пойдёт по пути Ельцина. И что может войти в историю как собиратель нашей цивилизации. По-моему, он выбрал. Детали: стратегическое партнёрство с Китаем и БВ, подчинение Европы нашим условиям ВЭД, даже выставление Пиндостана в характерную позицию раком - обсуждаемы. Наша сила - Север. Путин это знает. Экспедиция Арктика 2004 тому подтверждение, где мы забили права на точку ноль. Чекист умён, на то и делалась ставка. Его не устроит перспектива шарфика в Лондоне. Есть шанс оставить светлый след в истории со всеми вытекающими для его потомков.

Мне не важно, кто в роли президента. Путин отлично подходит для качественного скачка человечества в новую формацию из Эры Разобщённых Миров. Не моя идея. Спасибо Ивану Ефремову. А другого выхода у планеты нет. Сердце планеты - наша цивилизация, с опытом наших предков и уроками прошлого. 10 лет назад я бы от этого ролика впала в восторг:



Сейчас это просто констатация факта.

Нас ждут золотой рубль, шёлковый путь (Китай-Европа), развитие Севера и Сибири.

Даже в случае переселения наглосаксов из Америки на наш континет, они вынуждены будут играть по правилам - единственно верным - Цивилизации Русь. И внутреннее чутьё мне подсказывает, что планета выживет. Но не в качестве рабов иллюминатов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →