Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

США хотят повторить свой успех 1991 года, разрушив Россию, как разрушили СССР

Тут на днях ко мне в руки попал один прелюбопытнейший документ, а именно, аналитическая справка Минобрнауки и Минкультуры РФ о "Методическом пособии по предотвращению насильственного экстремизма", которое опубликовало на своём сайте ЮНЕСКО.
В аналитической справке Минобрнауки и Минкультуры РФ сказано, что методическое пособие ЮНЕСКО по предотвращению насильственного экстремизма использовать в работе в России нельзя. Причём нельзя ни как самостоятельный инструмент, ни в отрыве от единого контекста.
Я изучил оба документа и пришёл к выводу, что Минобрнауки и Минкультуры РФ абсолютно правы. И вот почему.

Как говорится в аналитической справке



и это верно, ибо



Как справедливо отмечено в аналитической записки -



Понимаете о чём идет речь? Пендосы попросту проплатили данное пособие, поэтому совершенно не удивляет, что оно абсолютно не подходит для использования в России.

Россия многонациональная страна, этого нельзя забывать. Причём у России своя очень особенная, отличная от всех культура. Абсолютное большинство Россиян не приемлет гомосятину, не считают пидарасов даже за людей. В России существует закон запрещающий гей пропаганду. Для России не приемлемы, так называемые, Европейские ценности, по причине своей чуждости нашему менталитету. А "Методическое пособие ЮНЕСКО по предотвращению насильственного экстремизма" говорит нам именно о принятии Европейских недоценностей.

Авторы аналитической записки обращают внимание на то, что




Считаю это прямым призывом к уничижению нашей государственности. То есть, нашим подросткам, с неокрепшей психикой, хотят через нас же самих внушить, что наше государство формально, а мы все часть большого, глобального мира, все люди братья и т.д. С этим я конечно согласен, но очень условно, ибо все мы конечно братья и сестры, но только с биологической точки зрения. В свете призыва к уничижению нашей государственности не стоит забывать о чём я написал раньше -


Вот, собственно, где собака-то порылась! Вот в чём смысл методического пособия ЮНЕСКО! Вот в чём корень зла...

Подводя итог всему выше сказанному, делаю вывод, что пендосы снова, под благовидным предлогом, нашими руками, хотят сначала ослабить, а потом разрушить наше государство. Всё это мы уже проходили в 1991 году. Сейчас Россия хоть и является самой большой и самой сильной страной мира, но СССР был в разы больше и сильнее. Сейчас же америкашки хотят повторить свой успех. Если вкратце, то всё методическое пособие ЮНЕСКО сводится к тому, что нам нужно забыть все наши ценности, основанные на наших традициях. Признать особые права за пидарасами и прочей нечестью. А впоследствии покорится "высшей расе" пендосов, став её послушными рабами.

Америкашки просто так ни за что не платят. Поэтому Минобрнауки и Минкультуры РФ совершенно правильно сделали, что запретили использование методического пособия ЮНЕСКО в Российских учебных заведениях.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Tags: #Россия, #США, #ЮНЕСКО, #экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

May 16 2017, 18:19:07 UTC 6 months ago Edited:  May 16 2017, 18:22:39 UTC

  • New comment
Обломятся! Мы пережили 90е, и иммунитет есть. Не самоубились, не сбежали в забугорье, не спились. Я 15 лет назад предлагала Путину на всех сайтах (в надежде, что прочтут и передадут, начиная с сайта Селезнёва), что его ждёт судьба Чаушеску, если он пойдёт по пути Ельцина. И что может войти в историю как собиратель нашей цивилизации. По-моему, он выбрал. Детали: стратегическое партнёрство с Китаем и БВ, подчинение Европы нашим условиям ВЭД, даже выставление Пиндостана в характерную позицию раком - обсуждаемы. Наша сила - Север. Путин это знает. Экспедиция Арктика 2004 тому подтверждение, где мы забили права на точку ноль. Чекист умён, на то и делалась ставка. Его не устроит перспектива шарфика в Лондоне. Есть шанс оставить светлый след в истории со всеми вытекающими для его потомков.

Мне не важно, кто в роли президента. Путин отлично подходит для качественного скачка человечества в новую формацию из Эры Разобщённых Миров. Не моя идея. Спасибо Ивану Ефремову. А другого выхода у планеты нет. Сердце планеты - наша цивилизация, с опытом наших предков и уроками прошлого. 10 лет назад я бы от этого ролика впала в восторг:



Сейчас это просто констатация факта.

Нас ждут золотой рубль, шёлковый путь (Китай-Европа), развитие Севера и Сибири.

Даже в случае переселения наглосаксов из Америки на наш континет, они вынуждены будут играть по правилам - единственно верным - Цивилизации Русь. И внутреннее чутьё мне подсказывает, что планета выживет. Но не в качестве рабов иллюминатов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →