Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Маленький ублюдок пробил камнем голову БОМЖу

12-го мая в Кировском районе Волгограда ученик младших классов гуляя на улице с друзьями, ради забавы пробил старику-БОМЖу на костылях голову. Об этой мерзостной истории, которая произошла у дома №84А по улице Быстрова в соцсети рассказала свидетельница происшедшего Ляна Авдеева.





Как следует из рассказа свидетельницы "ученик начальных классов расположенной неподалеку школы №100, гуляя с друзьями на улице, наткнулся на бомжа. Как отмечает Ляна, бродяга был безобидным и весьма интеллигентным на вид. Но мальчишка вместе с ровесниками стали над ним издеваться". (с)VolgaDay

Для того, что бы поиздеваться над стариком который просто спал на солнышке, маленький зверёнышь, лопнул воздушный шарик. А потом просто поднял с земли камень и ударил деда по голове.

"Он это делал целенаправленно. Дедушка передвигается на двух костылях. Он жив, его увезли в больницу. Когда приехала полиция и пдн, бабушка этого ребёнка на вопросы сотрудников ответила, мол, ну он же бомж!!!" (с) Ляна Авдеева

Пиздец, просто пиздец! Других слов не нахожу! Бабушка малолетнего уёбка, как видно та ещё старая скотина... Про родителей ни чего, не где, не сказано, но уверен что твари мерзопакостные каких поискать... Матери ублюдка за такое воспитание не мешало бы вырвать матку без наркоза, что бы больше не смогла рожать фашистов. А папаше, для этих же целей, вырвать яйца и скормить бешеным псам.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Tags: #волчата, #дети, #животные, #зверьки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

  • Судейское скотство.

    Российские судьи, после того как получают мантию, почему-то сразу перевоплощаются из обычного человека, в скотообразные существа. Картинка из…

  • Я не коммунист, но поддерживаю.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические…

  • В Питере очередной митинг упырей.

    Сегодня в Питере проходит новый митинг. Упыри-навалята снова решили спровоцировать скандал, но потом что-то пошло не так. Толи кто-то зассал, толи…

  • Голая тушка Катрин в клетке.

    Я удивлён, но сегодня я не увидел ни одного поста про полуголую курицу в клетке возле ФСБешного здания в столице. Фото из свободного доступа. В…

  • Доморощенные умельцы.

    Зафоткол около одного коттеджика. Мне очень нравятся подобные произведения искусства. А Вам? Если у кого есть нечто подобное на…

  • «Додо Пицца» обманом заманивает клиентов.

    На днях у меня сын с друзьями заказали хвалёную "Додо пиццу". Фото из свободного доступа. На сайте этих мошенников говорилось, что если ввести…

promo voenjur март 29, 2017 23:58 73
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

May 13 2017, 15:45:43 UTC 1 year ago Edited:  May 13 2017, 15:54:32 UTC

  • New comment
Как я и предполагала, поколение хочу/даев родило фашистов.

Гадёнышу до 10 лет, не привлечешь. Бабку по 282й под суд, родителей лишить прав и с волчьим билетом выгнать с работы, гадёныша закрыть в зоне навечно. Его уже не перевоспитаешь.

А что остальные "гулявшие" ? Где у них глаза были? Тоже привлечь родителей.

Этижедети вырастут в садистов. Их оставлять в обществе нельзя. Нельзя лишить гражданства ввиду возраста. Выход один - изолировать на зоне под присмотром детской колонии строгого режима. Если сожгут себе подобных заживо не жалко. Главное - не выпускать. Электронный ошейник на шею пожизненно и хим.стерилизация.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →