Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Маленький ублюдок пробил камнем голову БОМЖу

12-го мая в Кировском районе Волгограда ученик младших классов гуляя на улице с друзьями, ради забавы пробил старику-БОМЖу на костылях голову. Об этой мерзостной истории, которая произошла у дома №84А по улице Быстрова в соцсети рассказала свидетельница происшедшего Ляна Авдеева.





Как следует из рассказа свидетельницы "ученик начальных классов расположенной неподалеку школы №100, гуляя с друзьями на улице, наткнулся на бомжа. Как отмечает Ляна, бродяга был безобидным и весьма интеллигентным на вид. Но мальчишка вместе с ровесниками стали над ним издеваться". (с)VolgaDay

Для того, что бы поиздеваться над стариком который просто спал на солнышке, маленький зверёнышь, лопнул воздушный шарик. А потом просто поднял с земли камень и ударил деда по голове.

"Он это делал целенаправленно. Дедушка передвигается на двух костылях. Он жив, его увезли в больницу. Когда приехала полиция и пдн, бабушка этого ребёнка на вопросы сотрудников ответила, мол, ну он же бомж!!!" (с) Ляна Авдеева

Пиздец, просто пиздец! Других слов не нахожу! Бабушка малолетнего уёбка, как видно та ещё старая скотина... Про родителей ни чего, не где, не сказано, но уверен что твари мерзопакостные каких поискать... Матери ублюдка за такое воспитание не мешало бы вырвать матку без наркоза, что бы больше не смогла рожать фашистов. А папаше, для этих же целей, вырвать яйца и скормить бешеным псам.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Tags: #волчата, #дети, #животные, #зверьки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомат или ручка, или о людях остановившихся в развитии

    Недавно я писал о нещадной эксплуатации корейца. В принципе большинство читателей писали вменяемые комменты. Но нашлись такие которые н5 прост*…

  • Говноторговый центр на Таганке «Звёздочка»

    Заехал сегодня в ТЦ «Звёздочка» на Таганке и охринел, такого говна я давно не видел. Фото из свободного доступа.…

  • Блогеры отдыхают!

    Я Вам уже рассказывал, что сообщество travel_russia организовало предновогоднюю мега-вечеринку на яхте «Скарлет» флотилии «Radisson…

  • РЖД беспределит?

    Сегодняшняя новость касается всех без исключения граждан РФ, ибо всё мы, так или иначе, рано или поздно, редко или часто ездим на поезде. Фото из…

  • Новый год, начало!

    Друзья, я сейчас нахожусь на борту яхты «Скарлет» флотилии «Radisson Royal Moscow». Фото с сайта компании. Меня окружает весёлая компания…

  • О решении МОК

    Наш выдающийся хоккеист Александр Овечкин назвал решение МОК унизительным. Я вот с ним не согласен, ибо МОКовские шлюхи унизили этим решением только…

  • Сайт «Добродел», не долго осталось или как чиновники поимели сами себя

    Попалась мне тут статейка в «За рулём», о сайте «Добродел». Для тех кто не знает, что это за сайт, расскажу в кратце, это сайт где модно сообщить о…

  • Налоговая и телефон!

    Сегодня я посетил налоговую, нужно было закрыть за не надобностью ИП. Признаться, что налоговая меня порадовала, я не частый её гость, но с момента…

  • Решил я корейца в рабство взять

    Решил я для работы прикупить какого нить недорогого корейца. Выбор мой пал на КИА Рио. Фото из свободного доступа. Как мне показалось, очень не…

promo voenjur march 29, 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

May 13 2017, 15:45:43 UTC 7 months ago Edited:  May 13 2017, 15:54:32 UTC

  • New comment
Как я и предполагала, поколение хочу/даев родило фашистов.

Гадёнышу до 10 лет, не привлечешь. Бабку по 282й под суд, родителей лишить прав и с волчьим билетом выгнать с работы, гадёныша закрыть в зоне навечно. Его уже не перевоспитаешь.

А что остальные "гулявшие" ? Где у них глаза были? Тоже привлечь родителей.

Этижедети вырастут в садистов. Их оставлять в обществе нельзя. Нельзя лишить гражданства ввиду возраста. Выход один - изолировать на зоне под присмотром детской колонии строгого режима. Если сожгут себе подобных заживо не жалко. Главное - не выпускать. Электронный ошейник на шею пожизненно и хим.стерилизация.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →