Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Британские учёные и секс в отеле

Британские учёные снова жгут. Я не знаю откуда они берут тема для своих изучений, каким принципом отбора руководствуются, что каждое их исследование изо дня в день смешит мир. Вот и сегодня мне попалась одна увеселительная статейка про выше означенных учёных.

Картинка из свободного доступа

В статье сказано, что домашний секс, оказывается вредит здоровью! Вы могли когда нибудь такое представить? Именно вредит, не то что просто нейтрален, а вредит. Правда учёные не приводят аргументов почему секс дома вреден. Но говорят о полезности секса вне дома, в частности о пользе секса в отеле. То есть утверждают и без них известную истину. Ведь каждому известно, что смена обстановки положительно влияет на организм человека, на его сознание. И как следствие, секс вне дома становится ярче, насыщенней.
А ещё повеселил вывод Британцев, "И конечно, в отелях чистые комнаты, свежие простыни и незнакомцы, которых вы никогда не встретите" (с). Не знаю как у кого, а у меня дома всегда чистая постель, а незнакомцы в спальне мне вообще не нужны.
Вобщем, я в очередной раз поржал... Похоже Британским учёным может стать любой без исключения, маломальски грамотный человек.


Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной




Tags: #британские учёные, #секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 76
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →