Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

В Перми продолжают глумиться над материями одиночками

Сегодня в новостной ленте мне попалась одна любопытная новость, ВрИО губернатора Пермского края Максим Решетников, накрячил вице-премьера Татьяну Абдуллину которая отвечает за социальную сферу в Прикамье. Причиной стало то, что Т. Абдуллина попросту забила на поручение М.Решетникова, который поставил ей задачу внести в Заксобрание поправку в закон который лишает матерей-одиночек права на единовременную выплату в 60 тыс. руб.

Фото из свободного доступа

11 мая сего года, Т. Абдуллина всё-таки внесла необходимые поправки в заксобрание. Причиной не желания и затягивания внесения поправок, я думаю, стало то что идиотский закон принимался в прошлом году при непосредственном участии Татьяны Абдуллиной, она тогда была министром социального развития.
Не понятно почему только выговор, а не увольнение? На мой взгляд, подобные люди как Т. Абдуллина не достойны занимать такие должности. Её максимум это уборщица в детском саду, поближе к народу. А уж после того как она научится чему нибудь полезному, пообщавшись с "земными" людьми, узнает о их проблемах, можно будет допустить её к социальной политике.

Ранее я уже писал о сложившейся мерзкой ситуации вокруг указанного закона.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: #Пермь, #закон, #татьянаабдуллина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voenjur march 29, 2017 23:58 75
Buy for 20 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →