Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Курицына свинорылая, помойная кошка Божена рынска



Свинорылое #существо, #тварь курицына, называющая себя #боженарынска, хотя её рылу больше подходит название - #рыльская" выблевала очередную, воняющую на весь свет, блювотину, такую же мерзопакостную как вся её #сущность. На "кол" посадить надобно, это мало похожее на человека существо, причём "кол" засадить так глубоко ей в задний проход, что бы он вылез из её поганой #пасти, дабы оградить #человечество от всего, что эта пасть, в будущем, может ещё изрыгнуть.

Tags: #боженарынска #поклонская #артемшейнин #
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекторы и герой войны.

    Сегодня мне попалась одна заметка которая поразила меня до глубины души. Герою войны 92-летнему Юрию Величко коллекторы обещали расправу паяльником…

  • С днём рождения Дмитрий Анатольевич!

    В череде событий последних дней, как-то незаметно для страны прошёл день рождения премьера. Анатольичу 14 сентября, жахнуло аж писятри года! Фото…

  • Набуханная Бузова устроила дебош в самолёте.

    Я думаю это видео посмотрели многие, а кто не посмотрел, тот читал о нём. Странно, что стриптиз не устроила и приставала с целью только выпить.…

  • Судейское скотство.

    Российские судьи, после того как получают мантию, почему-то сразу перевоплощаются из обычного человека, в скотообразные существа. Картинка из…

  • Я не коммунист, но поддерживаю.

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Оказываю юридические…

  • В Питере очередной митинг упырей.

    Сегодня в Питере проходит новый митинг. Упыри-навалята снова решили спровоцировать скандал, но потом что-то пошло не так. Толи кто-то зассал, толи…

promo goodspb 03:26, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Оказывается уже заранее предсказывают, что в 2025 будет противостояние между Челси Клинтон и Иванкой Трамп на место президента. Хорошая у Дональда семья, и сам Трамп классный мужик - это бесспорно. Искренне хочет спасти США используя такие инструменты как нормальная человеческая логика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments