Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Предатели, изменники и просто продажные шкуры нашего времени...

Как-то я уже писал об одном человеке, блоги которого периодически появляются в ТОПе. Вот этот пост - И снова диверсант, продажная шкура Дмитрий Чернышев (mi3ch) mi3ch
Пост вызвал бурное обсуждение и я решил сделать, если так можно назвать, целый цикл статей про тех кто как изнутри так и снаружи пытается расшатать и без того не стабильное положение в нашем государстве.
Я хотел начать цикл с поста ещё об одном ТОПовом предателе, но так получилось, что вчера волей случая я забрёл в журнал ещё одной предательской личности, которая не известна широкой массе, в ТОПе не бывает, но от этого не менее опасна. Данная личность colobus1, судя по профилю ЖЖ из России уже сдриснула, что конечно, не может не радовать. Как я понял, данный человечешка принадлежит к стаду либеростни, которые якобы пропагандируют, демократические ценности, одними из основных которых являются свобода слова и отсутствие цензуры. Но ка и свойственно всем либерастам, вся их демократия только на словах. Вот и тут colobus1 подтёр все мои коменты к своему говноблогу, и меня забанил, что соответственно не удивляет, ведь все либерасты, как я уже сказал, за свободу слова, отсутствие цензуры и демократию только лишь на словах.
А суть "конфликта" вот в чём, собственно сам говнопост с которым я выразил своё не согласие. А вот скрины:



Мой ответ, который, как мы можем видеть, просто говорит о моём не согласии с потом автора -



А дальше происходило вот, что -



На что автор мне ещё раз ответил -



К сожалению, свой следующий комент мне не удалось заскринить, так как либераст всё быстренько подтёр и меня забанил как истинный борец за свободу слова. А ответ был примерно следующем - "Полицаи во время Великой Отечественной войны тоже так думали. И где они сейчас? А Россия как была ни кем не побеждённая, самая сильная, большая и великая, так ей осталась и всегда будет великой! А в могилы предателей будут гадить собаки..."

Сейчас коменты выглядят вот так -



Я считаю, что предателей нужно, знать ибо не знание врага, делает его более опасным...

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной


Tags: предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хохлопаранойя.

    Идиотизму нет придела, территория которая именует себя государством «Украина» демонстрирует очередной приступ идиотической паранойи. Картинка из…

  • Про ЧМ и вообще про футбол.

    После того как наши бездарно прое5али хорватам, я в порыве гнева, сразу после матча написал, что Фернандес мазила. Картинка из свободного…

  • Беда-напасть!

    Этот год у меня ни фига не автомобильный, ибо с авто мне в этом году не везёт. Сначала, в марте был на глухо уничтожен мой рабочий автомобиль.…

  • Россия - Хорватия!

    Фернандес Мазила!!!!!!!!!!!!! Здесь можете подписаться на мой блог Тут подружиться со мной Подписывайтесь на мой канал в Ютубе,…

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

promo voenjur march 29, 2017 23:58 64
Buy for 10 tokens
Хотел вчера запостить свои фотки с предыдущих эфиров, но вечером позвонила редактор и пригласила сегодня на передачу... Мне сегодня даже говорить не хотелось, весь эфир Делягин с Кофтуном друг друга х​**сосели... Делягин орал Кофтуну - "Поскачи!!!", "Сними кастрюлю!", А Кофтун обзывал Делягина…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Либерасты и либеральные ценности - 2 разные вещи. Банят и трут безбожно. Поддерживаю Вас, щемите этих гадов в ЖЖ!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →