Voenjur (voenjur) wrote,
Voenjur
voenjur

Малолетняя тварь морила кота голодом и выкладывала фото в сеть

По данным сайта управления МВД России по Смоленской области, студентка уморила голодом кота, для того что бы собрать больше лайков.

фото из свободного доступа

"Управлением МВД России по г. Смоленску проведена проверка, в результате которой установлено, что жительница Смоленска, 1998 г.р., студентка одного из вузов города, применяла жесткость в отношении своего домашнего животного, кота, не давала ему питание и воду. Согласно заключению ОГБУЗ «Госветслужба», животное скончалось в результате острой сердечной недостаточности вследствие брюшного болевого шока, обусловленного патологическими изменениями в организме" (с) Управление МВД России по г. Смоленску

Дрянь вместе с мразью подругой, не давала беззащитному животному ни есть, ни пить и выкладывала фото умирающего в мучениях кота в соцсети и подписывала их циничными комментариями.

На суку возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными», которая предусматривает до шести месяцев ареста.

Как сообщают информационные сайты, до этого, эти же малолетние вы5лятки выложили в интернет фотографии с подписями «это был герыч» и «кот погиб от передоза»" (с).

Давайте наградим этих мразий своими комментариями и пожеланиями того чего они заслуживают.

Здесь можете подписаться на мой блог
Тут подружиться со мной




Tags: дети, жесть, живодёры, живодёы, животные, подростки, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбер обворовывает пенсионеров!

    Сколько уже написано и сказано про Сбербанк, но всё равно этот ублюдочный банк чувствует себя абсолютно безнаказанно. Лично я уже давно перестал…

  • У меня беда!

    Мой рабочий автомобиль был наглухо убит. К сожалению, мудаков на наших дорогах, гораздо больше чем кажется. На днях один из этих мудил-водятлов, на…

  • Трагедия в Кемерово

    Сейчас был на ТВ, эфир посвещён трагедии произошедшей в «Зимней вишне». Недождался окончания эфира, ушёл в перерыве. Нет слов... Только слёзы.…

  • Возвращение блудного меня! Здрасте!

    А вот и я ребятушки! Два месяца я не Чиго ни писал, но по не лени своей, а по вынужденной причине. Мой новый бизнес сожрал всё время, которого и так…

  • Геев гонитель, свиноматок покровитель

    Новость имеет уже двухдневную давность, но я всё же выскажусь. Пару дней назад, сивый фрик всея госдумы, подняв палец в верх, изрёк очередную,…

  • Резня в Пермской школе.

    Я долгое время жил в Перми, город мне очень близок и то, что произошло сегодня, меня поразило и шокировало. Фото из свободного доступа. Два…

  • Немцов герой США, американцы одурели напрочь!

    В России говорят, «когда собаке делать нечего, она яйца лижет». Очень мудрая народная пословица, которая как раз подходит к тому маразму который…

  • Дед Мороз давай досвиданья!

    Ура! Праздники которых так долго ждали закончились! Не знаю как кто, а я позволил себе отдыхать только до второго января, с третьего уже работаю.…

  • И снова про вздорную дрянь.

    Вчера я писал про всем известную шалашовку , которая регулярно выблёвывает на просторы интернета свои пакостные постики. Данная особа не гнушается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalfa_2384

April 28 2017, 11:43:36 UTC 1 year ago

  • New comment
Тварь совершеннолетняя. Фотка есть, спасибо)

Но я раскопала больше. Девушек зовут Мария Шпинева и Василиса Шилина. Кот был у Марии. К ним приезжали парни селфиться с мёртвым котом.
Девушки студентки художественно-графического факультета Смоленского ГУ.

Девушки всё отрицают.

Сука Шпинева:



откровения живодерки:



Сука Шилина:



А с розовыми волосами тварь Александра Иванова. Третья фигурантка. Там были еще ржущие парни.
И все уверены, что "кот умер от отравления".

В Москве студентов много. Шпинаеву и Шилину попрут из универа в понедельник. Шилина собралась переезжать в другой город. Найти её не представляет труда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →